みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

カラーの作品は少し苦手で読み始めた時は韓国の作品かと思いました。ヒロインの本当に悲惨な可愛そうな設定は読んだことある感じがしましたが、予想を裏切りハマりました(笑)レビュー評価が高いのも納得です。絶対に幸せになって欲しいと祈りながら読み進めてます(笑)
by スパイスレモン-
期待ムンムン
魔法が使えないララが嫁ぎ先でどうなるのか?秘めた魔法が開花されることを期待して読みたいです。イケメンで優しい旦那様との展開も気になります。
by By匿名希望-
ありがちな話なんですが
主人公の家族がゲスすぎて
逆に笑えます
あんな
見た目も中身も分かりやすいゲス
ありえないなと
おもしろく
見てますby みん好きしー-
絵がきれいでした。まだ少ししか読んでないけど面白かったです
by さくらんぼあめ234-
続きが気になる
こちらの作品は、主人公ララに対する実家の人たちの仕打ちがあまりに酷くて読んでいて不快になる部分もありますが、無料話が1日12話読めたので、離脱せずに読み進めることが出来ました。続きが気になるので、ララが幸せになることを願いつつ読み進めたいと思います。
by りんずう-
幸多かれと願う!
とにかく絵が綺麗! 主人公のララもロイもとても素敵に描かれていて、ストーリーも少々ありがちですが引き込まれます。ついつい先を読みたくなり課金してしまいました。
今後の展開が楽しみですが、この先の2人に幸多かれと願うばかりです。是非とも2人の子供が見たいです!by あきなおママ-
灰かぶり
灰かぶり令嬢も、行き遅れ元大太子も噂とは似ても似つかない!ステキな人だったなんて。噂は噂なんですね。
by のりのりへい-
絵が綺麗!
ありがちなストーリーです既視感ありまくりだけど、絵がとても綺麗で、ドレスや室内の装飾品など見惚れてしまう。
主人公ララの性格の良さ、内面の美しさ、とヒロインを取り巻く王子始め、皇太子の周りもいい人ばかりで安心して読める!
永遠に読んでいたいby ゆっちゃんまる-
ステキ
一挙に読みました。こんな気持ちのいいストーリーは久々です。迎い入れてくれたロイ様、ほんとうに感謝しかありません。ありがとう!!
by ぱぴぷぺぽぽ-
次々に起こる展開に
ララちゃん、どんどん元気に美しくなってほんとによかった!愛されるって大事♡この作家さんの絵の描写がすごく上手で、好きです。美しい絵を描かれる。がんばってほしい
by もうみさん-