みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW読みごたえがありました!
カラーだったこともあるのでしょうが、絵がきれいでした
これでもかというくらいの醜いエゴのかたまりと自己犠牲をもいとわない綺麗な心…
ストーリーはそこに尽きると思いました
良い作品でした!by 匿名女性-
NEWとにかく
描写が美しくて…。お洋服などのセンスもとても素敵。話もありきたりと言えばそうだけど、面白い!!ララちゃんと旦那様が幸せに過ごせます様に…
by マリアンヌだよ-
NEWホノボノ
実家の継母とその娘は最悪だけれども、思ったよりすんなり幸せな方向へ進みます。社交界で散々噂された内容は異なりとても素敵な2人が相思相愛で幸せそう!
by BONITO-
NEWちょうど良い!
話数がちょうど良くて読みやすかったです!
この手の話は引き伸ばしてダラダラするので、その点がほんと良い!
ララも虐げられてる時と後で見た目が変わるのも良い。ふっくらして美しい。ロイが惹かれるのも頷けますね〜。とにかく2人が幸せになって良かった。by れなっちょ-
NEW55話の無料分まで読ませて頂きました!本編は55話よりも前に完結していたので、私はアフターウェディングということで続きは課金せずこちらで離脱します。 ララが毒家族から解き放たれて幸せになってよかったです。 王道シンデレラストーリーでした。
by YSL-
NEW😊
無能扱いされてきた主人公が実は・・・。ある意味むではそのおかげでね悲惨な状況から抜け出す事が出来て良かったです。
by サクラ⁂-
NEW灰かぶり令嬢と行き遅れ王太子の結婚
家族に虐げられていた主人公だったけど、身代わりの結婚により、素晴らしい人生を手に入れた🫶 主人公頑張って生きてきたご褒美!良かった!
by ピロばあ-
NEW良い人
主人公は大変可愛らしい方なのに、とても不遇な環境で育ちかわいそう。
でもきっときっと、この新しい出発が素晴らしいものになると期待しながら読み進めてます。続きが気になる。。。by まりん、姫ママ-
NEWチャージで読んでます。
チャージ途中まで読みました。
絵柄が綺麗です!
魔法を操るファンタジーラブストーリー!
初々しい2人が次第に惹かれ合うのがいい!by 三度の飯よりりんご飴-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で、登場人物も可愛い。水を操る聖女が幸せになっていく幸せでほっこりするストーリーです。ストレスフリーで読めます。
by まんまるの-