【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
絵が綺麗です。結婚式の直前までは楽しめました。ただ結婚式がありきたりすぎたように思えました。魔法も出てくる別世界のわけなのに、キリスト教風でもっと想像力をふくらませて欲しかった。
by 紫陽花の花-
切ない
どこのストーリーでも虐げられてるこの方がスポットを当てられますね。今後も幸せな展開になって行くことを期待します
by まつんん-
グイグイ引き込まれて…
始まりに設定に、またか、いつもの設定だねと思いつつ読み進めていくうちに、登場人物の人柄にグイグイ引き込まれてあっという間に課金していました。
まず、優しい絵とカラーならではの美しさ。そして、主人公はもとより、周りの登場人物のキャラクターの温かさにこちらも癒されていきます。とても真面目なストーリーに時々クスッと笑えるところがまた魅力です。この先も笑顔にしてもらえるのを期待しながら続話を待っています!by OatB 61-
表紙に
幸せそうな表紙に惹かれて読み始めました。
ひどい仕打ちを受けてきた主人公がどんなふうに変わっていくのか…、
ゆったり見届けたいなと思いました。
笑顔溢れる素敵な街になりますようにーby ママSan-
よくあるファンタジーシンデレラストーリーですが、人物や背景、衣装が大変美しくて引き込まれます!
ロイさまがララに引かれていく過程も微笑ましく、執事やメイドにいじられるロイさまもかわいい。by ☆スズキ☆-
意外だった!
私自身、あまりこのようなストーリーにのめり込まないのに、どんどん惹き込まれました!
ヒロインのララが酷い環境下の中、元皇太子に嫁ぎそこで当たり前の幸せを感じていく姿に安堵の思いです。
魔法が使えないと思い込んでいただけで、強い魔力を持ち、民のためにと祈る姿、、、その姿が美しい!
続きが気になって、気になって、、、。
先生の絵もとてもキレイで読み返してしまいます!by CLEO-
とにかくララ嬢が可哀想で可哀想で…(T_T)
私利私欲ばかり考えている父親は実の娘にもかかわらずララ嬢にひどく当たる…
消えてくれ。by シュンシュン0420-
頑張れー!
虐げられて、ひどい扱いだったにも関わらず、優しく素敵な女の子。ツライことばかりじゃないゾ!強く、強くなれ〜!と応援したくなっちゃう。
by 4匹のこぶたママ-
始めのララは痩せっぽっちでボロボロで、さすがにこのままでは素敵な人と出会えないのではと思いましたが、どんどん綺麗になっていく過程がとても素敵でした。
by みう♡-
最初の設定はよくある感じで、家族に虐げられてひどい目にあってた女の子が幸せになれないであろう相手のとこに嫁がされるけど、実はかっこよくて優しいだんな様と幸せになる。だけど絵がきれいでついつい読んでしまいます。
by 陽子ちゃん-