無料分読んでます
絵が綺麗で丁寧です。全体に皆様お口が小さくて とくにララさんは 米粒1個 縦にしか入らないかもと心配です。 わりとよくあるストーリーですが、優しい感じで展開していますので安心して読めます。
by ?匿名希望?- 0
素敵です
廃かぶり令嬢が家でいじめられて育ち、政略結婚させられた先が40歳のイケメン元王大使。心根の優しい二人が思いあっていく様に、キュンキュンします。これからの展開が楽しみです。
by おむすびちゃん- 0
元王太子様は、行き遅れで、良かったんじゃない?1番素晴らしい、魔法を持ってる人を迎えられたんだから💕まだまだ波乱がありそうだけど、ララ様を、守って下さいね!
by たまちゃん2525- 0
母の形見が気になります
絵がきれいです。
とくにヒーローがステキで、そして誠実そう。
その力がないとされるヒロインに
果たして水の浄化が出来るのか。
亡き母の形見の小瓶が気になったりしています。
続きが気になります。by takuさん- 0
好き
とにかく描写が美しく見ていても気持ちがすぅ~っとします。ヒロインのこれからの幸せを願わずにはいられない!
by 虎哲- 1
絵がきれいでストーリーも面白いです。
魔法が使えないと決めつけられ虐げられてきたララが、感染症に侵された国の行き遅れの元王太子へ自分の実力を知らず不安なまま嫁ぐ事になりましたが、周囲は善良な人ばかりでどんどん輝きをましていきます。
元王太子との恋愛もキュンとします。by きりきりまいこ- 1
幸せになってほしい
2人とも過去に不幸なことがあった(らしい)けれど、こうして出会い、少しずつ理解し合えれば、強力なパートナーになれそうです。まだ過去のことは明かされてないこともあるけど、期待しています。
by ボムボムマール- 0
お腹いっぱいのはずなのに
魔力が無くて、家族に虐げられて
黒い噂のある男性へと無理やり嫁がされる
何作品も見てお腹いっぱいのはずが
読みだしたら止まらなくなりました。
ハッピーエンドなのは予想ついてるけど
課金もありかも。
絵も丁寧で読みやすいですby ネコレマ- 1
どんどん大事に大切にされて、愛を主人公ララが受け取って本来の浄化の力を取り戻すんじゃないかな
もう、すでに2回、川の浄化を祈ってる間に光ってた
危険がみにせまると、守る力もあるのかも
義理の弟?から襲われようとした時、いやって感情が大きくなると守ってくれたものby baida- 1
すごく良かったです
無料分が終わっても、楽しすぎて購入して読んでいます。ララとロイが一途なところも良いし、ララも良い子だし、ロイもいい男だし、読んでいてほっこりしました。
by 日本茶- 1