よくある能無しと虐げられて生きた来た主人公が実はすごい魔力の持ち主ってよくある話かと思いきや、上手く作られたお話でした。面白いです。
by ま~ふ- 1
幸せになって
ヒロインは最初、不幸のままなのかなと心配していたけど元王太子様がついているから心配無いね。無料がいっぱいで楽しみで読んでます。
by ささかり- 0
灰かぶりといえばシンデレラでもこれ違うね
読んでいて辛いけど、冒頭のように2人の間に温かい関係がこれから作られていくのかと思うと楽しみなので頑張って読み進めます。
by key key- 0
ララさまがかわいい!
元王太子のロイさまもとっても素敵!
この頃は男性でも20歳ぐらいで結婚しているのにロイさま38歳!
なのにとっても穏やかで素敵なジェントルマンです!by ルナさくら- 0
なんか、最初はどーなるの?と思ったけど、面白いです。ただ、もう少し2人の関係が早く進んでくれるとなお良さかなって‼️
by パンダ子ちゃん- 1
健気なララの変化が待ち遠しい♡
魔力を使う国に生まれ、水を浄化する魔法を使える一族の娘ララ。
義理の妹は優れた魔力で称えられているが、ララ自身には魔力が使えず 虐待されていた。
そんな時、川の汚染で困窮している隣国から婚姻の申し込みがあり、父親が多額のお金と引き換えに嫁がせる。
自分に魔力が無いのに優しくしてくれる周囲の人達に戸惑い、自分を責めるララ。
彼女を温かく包む人達の為、彼女自身の為、早く自分の魅力に気付いて欲しい〜
控えめなララに 癒されます…歪んだ実家から解放されて嬉しいです。
是非読んでみて下さい、おすすめです♪̊̈♪̆̈by アビがえる- 3
最初が辛すぎる
なかなかエグい苦労話しが続いて心が辛い辛い。嫁ぎ先が当たりだったからよかったーってなるし、色々問題解決してきてやっと安心できた。絵もストーリーも素敵なので先も読みたい。
by みよてぃ- 1
虐げられるヒロインが幸せになる類いのロマンスファンタジーですが、ヒロインのララの境遇が他作に比べて辛すぎる、、、血のつながった父親は何であんなヒドイことが出来るんだよ!!再婚相手の家族ももれなくクズで呆れる!!読んだ先に幸せが待ってないとやってらんないよ
by てんくろジャッキー- 1
素敵
心の底から幸せを願ってしまう主人公です!絵も綺麗だしどんどん引き込まれていきました♡旦那様の無頓着な感情の変化も楽しみです!
by なめこどろぼう- 0
父親が
父親が不細工すぎるのに、娘二人が可愛いのが不思議。
魔法が使えないのに嫁いでしまって、その後どうなるのかは気になります。by こはるねえさん- 0