無料まで読みました。主人公の家族があまりにも酷くて途中で読むのを躊躇いそうになりました。
先を購入しようか検討中です。by JuNanA-
美しい絵
まず、絵がとても綺麗で、美しいと思います。ストーリー展開はハラハラドキドキで面白い作品です。続きが気になるので、課金しようか迷っています。
by だめっこ-
水魔法が使えないという理由で家族から虐待されていた主人公ララのシンデレラストーリー。
後妻や義理の弟妹だけでなく、実の父親が酷い。
隣国の元王太子に嫁いでから、ララに聖魔法の力がることがわかりますが、ララの家族の悪巧みのせいで大変なことになります。
最後はハッピーエンドだと思うので、そこまで早く読み進めたいです。by しましまニャンコ-
絵があまり好みではないし表情が硬くて描写に乏しい気はするが、カラーなので許容範囲。ストーリーが気になるし、ヒロインには好感がもてる。
by はあてる-
絵がきれいで好き
まだ読み始めたばかりですが絵がきれいでついつい読んでしまいます。
似たような話たくさんありますが、期待も込めて⭐︎4です。by さもとらけのみけ-
どうしてこんなにイジワルできるのか
ホントにイヤな気持ちになるけれど・・・
ララが幸せになれるように読み続けようかな!by ぷるぷるぷるる-
おぉ
表紙はちょっと、、と思っていましたが、意外といける絵柄かも、!
やっぱりいつでも、胸糞悪い奴はいるもんですね笑笑幸せになって欲しいです。by Yx_x-
ララの父親や義理のきょうだいの虐待が酷くて読むのがしんどくなりますが、色々ありつつ1話の冒頭に繋がって大団円になると思うので頑張って読みます。
by テンモー-
気になるので課金して読みました!
ララとロイの世界が美しくて、読んでいて幸せになります。それに比べてララの家族(家族と呼ぶのもおこがましい)醜さのギャップ...醜態さらされすぎて、すんなり切り捨てられるのは、スッキリしました。
by ようふうく-
どうしてクズ父親は実の娘に虐待するんだろうね。このままロイ様の元で安心して元気になって、あわよくば魔法が使えるようになるといいんだけど。
by たっきゅうかあちゃん-