みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すごく絵が綺麗
こういう系の話はあるあるであまり…と思って読み始めましたが、配色が綺麗でそちらに目を奪われて読めました。
こういう境遇の主人公には幸せになって欲しいです。by めちゃコミありがとう-
今後に期待します
ララの過去にこころが痛みましたが、幸せになって欲しいと思いました。絵もワタシ好みで綺麗なタッチまです。
by はやなおおお-
絵が綺麗❕
とにかく絵が綺麗です。
背景も細やかで人も丁寧に描いてあって読んでても止まってじっくり見直す感じです。
ストーリーはわかりやすい位なんだけど、元王太子がカッコいい!
この人は売れ残らないでしょっていうレベルなので読んでても顔がニヤつく位。
回りの侍従たちもキャラ明るくてみんな助けてくれると妙な安心感があります。
早く幸せになって欲しい🤍by JUNOにゃん-
購入しました
ありきたり?とは思いますが、読んでいくうちに続きが気になっていく作品かと思います。家族がクズ。成敗するところがもう少しスカッとさせて欲しかった。
by 十字キー-
心がキレイ✨
家族にあんなことをされても、ララの心がキレイなままだから、お母さんのことを思い、新しい国でも愛される。
実の父のくせに信じられない。
そして、彼も人を愛せて良かった。by エル13-
ララが気付かないうちに水魔法が使えていて、水が綺麗になって行くところを見てあたたかくなりました。最初のひどい仕打ちのシーンは辛かったですが、まわりのみんなも優しくて、続きからはほっこり見られます。
by eri:)-
おすすめの作品です!
ずっと辛い境遇にいたヒロインに早く幸せになって貰いたいです。辛い日々のせいで発揮出来なかった本来の能力を取り戻して、幸せになりますように!
by きききとららら-
キュンキュンします
日本語的に、男性にいき遅れって言わないよなぁと思いながら読み始めましたが、結構楽しく読めます。不幸なヒロインが実はチートな魔法待ち。鉄板ネタですね。
by れれさん-
ロイ様もララ嬢も素敵すぎて、読むのが楽しいです!!
最初はよくあるお話かな?と思って読んでいましたが、続きを読むのが楽しみで楽しみで。
ユウリとフィルが結婚に至らなかったのは残念でしたが、この先の続きも楽しみです!by s-shiroko-
絵が全部カラーで読みやすいし、絵柄が好みです!続きが気になって止まらなかったです!笑笑
面白いのでおすすめです!by りんにゃ。-