【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣のレビューと感想(9ページ目)
話の主旨がよくわからなかったです。
怪物の主人と、一緒に呪われて怪物になった屋敷の使用人と、自己肯定感の低めの女の子の話でした。by 歩珠- 0
絵は綺麗だけど話の構成が微妙
兄の性格の悪さや館の謎はくどいほど描写する一方で、恋愛はどれも突拍子がなくて謎展開。
そこそこ読んだけどなぜ2人がそんなに惹かれあってるのかよくわからなかった
致す前の2人の恋愛感情とか恋愛模様をちゃんと見たかったかな。by random- 1
1話で挫折しました
説明ばかりで中々話が先に進まない
結局何の話なの?
傾きかけたリズバーン家の兄弟が親戚頼って会いに行って何がしたいのか?
これから話が進むのかもしれないけどダラダラ引き伸ばす系でイライラします
無料分でも読む気が失せますby てぷん- 2
艶かしかった。ヒロインがなんか少しアホっぽい、でもだからそのまま幸せなのかな?男性の方は少し気味が悪いでした。
by ひらひらゆらゆら- 0
おもしろいけど
絵も可愛いしカッコいいし、ストーリーも途中までよかったけど…やっぱり人外なのかー!!グロくなってくるとちょっと引きます。
by m-ma- 0
エッチでドキドキします
身を寄せたクローダンがエロくてドキドキします。ぼかしが入っているので、ソフトな描写かと思いきや、そういうシーンが多いので、自宅で読んでいます。
by やきいも食べたいな- 0
いい
愛を知らない令嬢と野獣、、!
タイトルが最高に良くて試し読み♥️
ベルと野獣みたいな雰囲気で私は好きでした!by 匿名728- 1
ラブホラー?なのかな?
今までに無いラブホラーみたいな物語。
実の親に呪いを掛けられて、屋敷から出られない感じなのかな⁉️🤪
主人公はそんな人に惚れられちゃったのかな?甘いだけじゃない物語で斬新です!めっちゃ楽しみ‼by ちゃんぷーりん- 0
先はどうなるんだろう
ヒロインが野獣に変わってしまうところまで読みました。先がどうなるのか気になります。ストーリーがおもしろいので、サクサク読めます。
by Oak- 0
ホラー
続きが気になるから読み進めていったけど、途中からホラーになった(汗)普通の恋愛系ならよかったけど、怖さがところどころにあって私は好きじゃなかったから読むのやめました。
by ちゃちゃまっちゃ- 1