【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWどうなるの〜
家族からの愛情に飢えているヒロインと愛を知らない野獣の恋。しかも野獣は、魔法使いで化け物⁈二人がお互いに欠けてる愛を掴むことができるのか、気になります。
by おむすびちゃん-
NEW気になる続き
クローダンは何の薬をレイに渡しているのか。とっても気になっています。
絵も綺麗で素敵、読みやすいのですがどういう展開になるのかまったく予測できません。by クロサキくん-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
暗く、深い、眠りの、中に、閉じ込められた、呪いは、今、、お互いに、求める、愛情に、変わりつつ有るのか、深い、愛情で、呪いを、とかし、結ばれる事を、祈ります、
by あとヨンブンノイチ-
没落して借金を抱えてしまったためクローダンを訪ねた兄とレイ。そこは呪われた城でいろいろ制約もあるけど、クローダンとレイは心を通わせていく。途中兄が別人になるけど堂々とレイの前に姿見せたりして癖は変わらないから気付かれちゃわない?呪いの真相等、謎が沢山あるお話です。
by アーモンド72-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、最初は課金してたのですが、あまり話が進まず途中ストップ。完結したら一気読みしたいです。
by aaaaa55555-
可愛い
無垢て無知なレイ、可愛いなー。
身体は立派で魅力的な大人なのに、心が幼い!
頭の軽いお兄ちゃんとは似たもの兄妹だね!by 4匹のこぶたママ-
クローダン♡
他の方も書いてる通り、いろいろ無理やりなとこあるんだけど…
それは設定として私はアリ♪
主人公が野獣だったり、使用人が怪物?だったり、そもそも現実味がないベースなので細かいとこが?でもそれはそれって思える。
現実では到底受け入れられない・ありえない様なサイコで独占欲丸出しな感じが味わえるので、私はとっても好きです♡♡♡by ちーむまぁま-
んー
令嬢なのに体力実はあらあり?ちゃんとやることについていけてる体力があるきがする。
やってばかりで話の内容がわからなくなってます。by クラ松-
恐い
最初、美女と野獣的なお話かな?と思ったけど、クローダンの性格が暴君すぎるのと、世間知らずすぎてクローダンにべったりなヒロインに同情もできず…
絵はとっても綺麗です。by パイナップルパイナップル-
絵はみんなの言う通りキレイです^^内容はクローダン屋敷の主が主人公が屋敷に来てからずっと狙ってる感じがw主人公の兄はバカなのにクローダンが兄に投資して妹と離れさせて兄のいない間に主人公と仲良くなって あれよあれよとクローダンの思う通りに・・・兄は仕事は失敗するし妹は取られるし 人間ではなくなるしとすごい事に><
by ゆゆりは-