みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
「美女と野獣」が元になっている作品なのでしょうか。
呪いをかけられた貴族のクローダンの屋敷に引き込まれる兄妹。兄がいるところが違うけれど、借金まみれで逃げ出さざるを得なかった原因を作ったのは兄だし。
それ以前に娘が出来たら差し出す約束をしたのは二人の父で。
屋敷の使用人達も呪いの為、不気味です。
ただ、絵が美しく、呪いの姿でないクローダンもイケメンで俺様感半端ない。それに対してお嬢様のレイが少し気弱過ぎて、オドオドしてばかりで、美女と言うには少し足りない気が…。
これから先の展開が楽しみです。by chack&hamuko- 1
ワクワク
ドキドキワクワクする内容で引き込まれます。続きがとても気になる、そんな素敵な内容なので一気読みしています。
by ひよこのぴよこ- 0
まだハマらずにたんたんと読み進めています
ミステリアスな展開になるのでは⁉️
期待しているのですが…勘違いかしら?by ヒヨぴん- 0
絵は綺麗で読みやすいですが、肝心の部分はボカシで見えず、よく分からない感じで残念です。カテゴリーを変えるか、完全版を出すかどちらかにすると良いのにと思いました。
by ai.e☆- 0
クローダンの見た目は素敵なんだけとヒロインの性格が幼くて無知過ぎるというか、ちょっとそこが気になった。
大人のシーンが白すぎて何やってるのか謎だった。
これは法的な問題なのかな?
まだ全体的なストーリーを把握しきれていないけど、背景が屋敷内のみなので進み方が遅く感じる。
でも先が楽しみな作品だった。by しのくみ- 1
不憫な兄妹。こんな事ってある!?予想をはるかに超えて…なんでそうなる???全く女性の心や体を理解してないのね…ヒロインの幸せあるのかな?
by あんころね- 0
絵は キレイ
他の方も書いてる通り、絵はキレイです。
エロシーン多いのも、白いの逆にうざいのもまあいいとして、やってばっかで屋敷の中しか場面動かないし、謎はヒントもなく、いまのところさっぱりわけわかんない感じです。
やってるシーンばっかりで話の深みがない!
でも謎の呪は気になるし。。。
といまのところ読んでいます。by かんながけ- 0
優しくてワイルド?
裏を知らなければ優しくてワイルドな男性と思っちゃうんだけどなその裏には恐ろしい呪いや本性がかくれているなんてお願いやっと大事にされて笑顔になったのに幸せにしてぇ
by スマイル😊- 0
話がまだいまいちよくわからなかったけど、絵や情景はリアルで好きな感じでした。ラブラブしてるところをもっと見たいです。
by marumaru19- 0
とても楽しいストーリーです。
主人公二人の恋愛の過程がスリリングで、かつドキドキするような内容でした。男性が人間ではなく、何者なのか分かるようで分からない。そんなところに興味を持ち読み続けています。
by 恋焦がれてさん- 0