みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で81話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!
すごく怖そうな話でもあるのですが、そうゆうシーンも多いので面白く読めます。
続きがついつい気になります。by nonm-
NEW魅惑的で力強い作画に、不思議のダンジョンのような話で面白く読みすすむ作品( ノ^ω^)ノ
但し問題が!Σ(×_×;)!他人には覗かせてはイケナイ部分もあり、違う意味合いでドキドキ😵ハラハラもしましたが~大変美しい色使いで、人物像が生き生きしています。
美しい作品です☕是非覗いて欲しいですby イカ焼き-
NEWストーリー展開がハラハラ
ハラハラドキドキの展開ですが、謎が多くミステリアスな内容の作品だと思います。無料分だけとりあえず読みましたが、続きが気になります。
by だめっこ-
気になります
途中から読むのがちょっと…と思ってたのですが、気になるのは気になるので結局読んでしまいます。最後は一緒になって欲しいです。
by ハラタプタプ-
絵がキレイなので読み始めたけど、展開が遅くて、レイとグローダンがイチャイチャしているシーンが多くて、読み疲れてしまいました。無料分を読み進めるかも迷ってます。
by ネズミウシ-
これ、この呪いがどう着地していくのか気になって読んでます。解けて欲しいけど難しいのかな。完結しているので予想しながら(残話を数えながら)読んでます。
by まりほー-
ん…
絵は細部まですごくキレイで、見ていて心地良い。けど、内容はそこまで先が気にならないかな。影や秘密があって、全部読んだら面白いかも?ですが、今の所は…。
全体的に暗め
最初はホラー要素があって、なにこの世界、面白そうかもって思ったけど‥。四六時中エロばっかで主人公ふたりも全然魅力的じゃないから読んでて疲れる。最後は呪いもとけてハピエンかなとは思うけど、エロ中心の中身が薄いお話なので続きが気にならないです。
by ごろチー-
よく分からない
ホラーなのかエロシズムなのかよく分からないストーリー。たまにエロを挟んでくるのだが、どんな展開になるのか、正体はなんなのか?
by マダムはちこ-
続きが気になる
続きが気になって見続けてるけど、閉鎖的で独特すぎる愛に怖さも感じる。何か理由があるんだろうけど、仕えている人達も怯えてるじゃん😖
皆が幸せになる未来がくるといいなぁ♥️by まー24-