みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)

NEWあと、ヨンブンノイチ、
暗く、深い、眠りの、中に、閉じ込められた、呪いは、今、、お互いに、求める、愛情に、変わりつつ有るのか、深い、愛情で、呪いを、とかし、結ばれる事を、祈ります、
by あとヨンブンノイチ-
NEWうーん、愛を知らない二人だそうですが、呪いがあるそうで絶えず欲情しているクローダン。近寄るなと言われているのに教えて教えてと近寄るレイ。謎な時間が長すぎて飽きてきました。
by あさこ7-
NEW最初読んで、怖い感じがしたけど〜
クローダンが愛情が重い感じはするのは、幼い時に愛情を注がれなかったからなのかなーと思いました。
ヒロインも同じだから余計に通じ合うのかな。
ヒロインがこの先どうするのか最終話まで、読んで見たいと思います。by wakan-
NEWだんだんと・・・
ストーリーがわからなくなってきました
読み続けたら理解できるようになるのか
読まなければ良かったと思うようになるのか・・・
初めの方が面白かったですby 春と秋が好き-
NEW愛を知らない令嬢と野獣
レイとクローダン、それぞれの想いが切ない… 執事をはじめとする、屋敷の住人達も辛すぎる!みんなが、幸せになる未来を願いたい🤲
by ピロばあ-
NEW没落して借金を抱えてしまったためクローダンを訪ねた兄とレイ。そこは呪われた城でいろいろ制約もあるけど、クローダンとレイは心を通わせていく。途中兄が別人になるけど堂々とレイの前に姿見せたりして癖は変わらないから気付かれちゃわない?呪いの真相等、謎が沢山あるお話です。
by アーモンド72-
NEW読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、最初は課金してたのですが、あまり話が進まず途中ストップ。完結したら一気読みしたいです。
by aaaaa55555-
NEW65話まで読んで
無料分を全部読みました。が、少しも続きが気になりません
ヒロインも純粋無垢、天真爛漫なんだろうけど、それが少しもいい方向に出てこないし
ヒーローも美形だけどいつも同じ表情だし
ストーリーは進まないし、飽きました。by ひともし-
NEWなんか
ハッピーエンドを求めているけれど、なんだかまったく道筋が見えなさ過ぎて震える。なんかいつもザワザワして落ち着かないわ。
by kaitlyn-
NEWイマイチストーリーが曖昧かなぁ。嫉妬深すぎてレイに逃げられちゃう?呪いがかかってるってわかったけど、でもその呪いも曖昧でよくわからない。嫌いって感じはないからなんとなく読み続けてるけど。
by ふみふみ789-