みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で91話まで(2026/07/20 11:59まで)
NEW絵は綺麗なのに勿体ない
頭の悪い主人公と頭も性格も悪い兄にイライラするばかりで内容が入って来ません。
他の方のレビューを拝見する限りこの先は進展もなく欲に耽るばかりのようですし、ここで終わりにしようと思います。
絵は綺麗なのに本当に勿体ないです。by TRAVIO-
NEW苦手な方でした
全話無料になっていたので、読み始めました
不気味な御屋敷と住人
主は呪われてるっぽい
その屋敷に訪れる令嬢
声を荒げ、手を上げる兄にも怯えてる
…面白そうかな?と思ったんだけど
客なのに態度大きすぎる!!お兄さん
お金も住むところもなくて手紙ひとつで頼ってきたんじゃないの?
何がどうなってあんなに偉そうなの?言葉も態度も酷い
そしてレイ。令嬢だったのかもしれないが、文字の読み書きができない
その理由が女性の家庭教師に兄が手を出して勉強できなかった???
イヤイヤ…男性とか年齢が上の若い女性じゃない家庭教師はいなかった?
それにしたって、その年齢まで全く読み書きできないって?
子どもの頃にも勉強しなかったの?そう、兄妹が子どもの頃よ!!
でも、何より全体的に頭悪いと言うか弱いと言うか?
ものを知らないと言えばそれまでだけど
本当にすみません
主人公の女性に共感できなくて
途中まで読んで、真ん中すっ飛ばして最後数話見ました
クローダンがいいお父さんになっていて、子どもたちと朝から遊ぶ約束してたのに
自分の欲望を優先して「子どもたちには午後から…」って
やっぱりだめでした
とりあえず、最後は幸せそうでなによりby ふにに-
最初はどうなることかと思ったけど、後半の急展開が面白い。
全話無料配信で読めるってところから読み進めたけど、ハマってしまった…
最後は涙ですby とんとんぷ-
はじめは何か事件が起きそうで期待していたが、スリラー展開かと思うとすぐにH展開になりそれもマンネリ。話が進まず、中だるみがあり最後はトントン拍子にクローダンが良い人になり、おしまい。
もう少し内容に深みが欲しい。絵が綺麗なのになぁ。by ゆーちゃりんぐ-
絵は結構きれいなんですが、主人公だけ妙にぶさいくで違和感が。。。主人公の性格も、純真天然系にしたかったのかもですが、ただの頭弱いおバカちゃんで、好きになれない。。。
by mabosuke-
この世界にハッピーエンドはあるのか
狂った世界に見える中で、人間の汚い感情が渦巻く。単純な純愛かもしれないのに、はかなくて怖い。このまま読み進めても、最後の展開が全く想像できない。できれば2人に幸せになって欲しい、
by うさぎのおつかい-
最後まで読んだら評価が変わるかも‼
初め、中盤はフムー。ℍも多すぎかな?!
でも、終盤は引き込まれました。題名通り、愛がテーマかな。あまりテーマ性のあるものは好みませんが、この作品は別でした。最後もスッキリとした読後感でした。一念、岩をも通すでしょうか。by tokotenn-
半分で離脱します
全話無料で7話チャージだから読んでたんですが、50話ちょっとで離脱します。ヒロインのバカさと、とことん暗そうなクローガンの秘密、加えてレイまで血を吸い出すし訳がわからなくて挫折しました。そのうち全部秘密が明らかになって面白くなるだろうと読んでたんですが、ついていけなくなりました。伏線回収されたところで、おバカな主人公に全く惹かれないし面白いと思うことはない気がします。
絵はきれいです。by Husky-
サスペンスな展開ですが、悲哀を感じる切ない話です。
ありきたりの内容は興味深いのですが、何だか不幸な
方向に話が進んでおり、気の毒な感じです。
ハッピーエンドとなるか?気になります。by cyanくま-
絵がきれい
愛を知らない令嬢と野獣のきずなが心に沁みました!!!少しずつ育ってい行く愛が温かくて胸を打つ物語です!
by となりのパイロット-