みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読んで
途中が、めっちゃ怖くなってホラーとか苦手な私は読むのやめようかと思ったけど、やっぱり気になって気になって、最後まで読んで、ホッとしました。
読み切って良かったです。by ぶーにゃー-
不気味だけどいい
全体的に不気味な雰囲気をただよわせながらも、続きが気になるので読みたくなります。
いままでに読んだことのない系統です。by まゆねこちゃん-
堂々巡り
ずーっと同じような日常をグルグル回っているようなストーリー。大きな展開もなく秘密も進まない。一体いつ話は次の展開に行くのかな。
まだ無料分だけどもどかしいby 空師-
怖いけど、読みたくなる
最初の何話かはミステリーすぎてどういうこと?って感じで先が気になり、途中から解明されていくと、次は何しちゃうの?と怖くなってくる。幸せになって欲しい。切に願いたくなる作品です。
by さこ(^^)-
意外と面白い
なんとなく暇つぶしで読み始めましたが、それが結構面白いです。正体不明のご主人様なんですけど、いつまで経っても正体不明。なのに焦らされてる感がない。笑
by さやめめ-
二人の関係
恋に落ちて子供が出来た2人の関係は、これからどう変化していくのか夫婦円満にはっぴいえんどに収まるとは思えない
by くろこだるま-
毎回結構ドキドキハラハラさせて頂いてます!!内容がどう進むのかとても楽しみながらよんでいます!!おもしろい
by 人参パクパク-
だんだん怖くなってきた
ヒロインのレイは、美人だけど家族にはあまり愛されてこなかった。裕福な家庭なのに、字も読めない。
ある日さまよいたどりついた館の主人と恋に落ちたが、彼は化け物だった…狂気を帯びた愛by pompi-
行き過ぎた愛情
レイ(ヒロイン)は最初クローダンの愛情に対して嬉しくてラブラブしてたけど
それがどんどん重くなっていってレイを傷つけてしまうのが見ててちょっとイライラする
私も最初は2人の仲いいなぁとしか思ってなかったけど後半に行くにつれて「おっとぉ?」ってなってった(笑)
絵は綺麗
溺愛?されてるのは見れる
結果 結構おすすめ!
話は面白い けどちょこちょこイライラするby ちょこいちご。-
呪いがどうやって始まったのか何回読んでもわからないし、主人公の女の子が世間知らず過ぎてストーリーが理解しづらい
by KA16137-