みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が
絵があまり好みではない上に、お兄様のでかい態度や貴族にあるまじき口の悪さや性格の悪さ…
もちろん、どん底のヒロインの運命はその後好転するのでしょうが…読む気になれませんねby リアップさん- 0
ちょっと怖かったけど、怖いところ込で、おもしろかったです!
クローダンが謎に包まれてるのに、レイは好きになっちゃったところがよかったです!by なみ🦊🤖- 0
無料で離脱。
お相手のクズさ(呪いもほぼ自業自得で城の使用人すら呪いをかけてる)と、主人公のバさだけが際立つ展開。
元々エロ目的の男女に感じて印象悪いのに、相手ヘビだと思うと、何度も描写されるエロシーンが苦痛になる。エロ路線でそういうシーン多い割には、過剰なボカシが意味不明、あんな白ばっかりにするなら、シーン自体減らせよ、殆ど絵が消えてるし、漫画って言えるか?(笑)。
あらすじも有るんだか無いんだか、呪いも結局は、欲を出したお相手の自業自得だし、解ける解けないすら、興味湧かない。by シーファス- 2
ストーリー性がわからないし、Hするなら別にそんなに隠す必要ないと思うんだけどな…隠すぐらいなら書かなくてもいいと思うんだけど…
他にも設定性がいまいちよくわかんない。初対面から狙っているし普通に考えたらやばいやつになるよね。(ただの変態やんw)by クリスマス最高- 1
なかなか怖いお話しですね。
最終何話まであるのか、ちょっとしんどくなつてきました。美男美女で相思相愛かな?お話しが少し重い気がするから先がもっとたくさんやとか!
by パンジー2- 0
面白いです
レイがあまりにもらあっさりとクローダンを受け入れてしまった気が他の漫画とはまた少し違った印象を受けました。それにしても性欲が強いクローダン!これも呪いなのかな?
by まっこいぷぅ- 0
正直、ストーリーの意味がよくわからない。
兄はダメダメだし、クローダンは一瞬見ただけで
妹に惚れたの?このあと書かれるのかもしれないけどストーリーの繋がりが難しい。妹だって、初めてなのに拒否しないの?やっぱりストーリーがわからん。by れおんちゃんちゃん- 2
白すぎて絵が見えない
濃厚なシーンを映したくないのかとにかく白い。
部分消しはあまりせずとにかく白くして音と声だけ。
完全版出してもらわないとお金払ってまで白い画像ばかり見せられるのは損。
どうにかしてください。by いももたこ- 2
絵がキレイです
タイトルにある野獣=クローダン。鋭い目付きに黒髪のゆるい巻き毛、筋肉質な体つきで好みの絵です。どうやら呪われているようで、秘密があるのもまた良し。ヒロインのレイに異常に執着します。
行き場を失くした兄弟が紹介状を持って保護を求めた兄弟を受け入れるクローダン。どうやら目的は最初から妹のレイだったようです。助けてもらったし、他に行き場がないから大人しく振る舞うレイですが、あまり自分の意志がないのかな?と感じました。ラブシーンが濃厚ですby ホラママ- 0
クローダンは義父の呪いで城外に出られない。令嬢のレイはクローダンに気に入られるがレイの兄は化け物?にされてしまう。レイ以外は化け物?呪いは解けるのかな?
by yynnyynn- 0