みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵は綺麗だが…
絵が綺麗で読み始めました。
最初はストーリーもトントン進んで良かったし、ラブシーンも濃厚でいい!と思ってましたが、ちょっとラブシーンが多すぎるし長い気が…。数話進んでまたヤって。次の話の後半でまたヤって……と。
欲望が抑えられないのはもう分かったから早く話の展開をして欲しい。
結構読み進めたけど2人の喧嘩する内容もほぼ同じだし、展開も遅いからなんか飽きてきた気がします。
また気が向いたら読もうかなって感じです。
ただ本当に絵が綺麗で美男美女!
なのでもっとストーリー重視希望!!by ゆーふぃん- 7
なんとも言えない
思ってた以上にびっくりするお話。ちょっと話についていけず、話の展開がなんとも言えず、無料の最終話までも読まないかも?
by あみあみ。- 0
初めは借金の為に来ていたんだけども,後に段々とお話が進むに連れて,後に真実を知ってもそれをも全て受け入れる…そんな,レイ・リズバーンはとても優しい子に思いました
by 漫画ヲタク- 0
序盤で
話の進みが若干遅いのもあって何故か次を読もう!と思わせる要素の少ない作品です。
絵はまぁまぁ好きなんですが。by かずゆま- 0
よくわからない
魔物の城?なのかよくわからなかったけど、なんとなく不気味な始まりでしたが、なんだか色々ありそうな話になってきました。
by Co-Co- 0
クローダンたちは何?執事とか舌が裂けてるし‥怖いけどクローダンは優しいし。なんだかよくわからない話だな
by 2人のマミー- 0
彼がいい身体!
広告から来ました。
すごく面白かったので、
いつか完全版がリリースされたら
良いな、と夢見てます。。。!
ともあれ、
こちらのシリーズも最後まで完走します!by kちゃんさん- 0
面白いと思うけど。クローダンには、秘密があるけど、プラトニックな思いがある。お姫様みたいに大切にされることと、大胆に攻められるのも、ファンタジーでは悪くない。これから、ますますプラトニックな萌えが来て欲しいです。
by こなりな- 0
まだ途中ですが、
エッチな描写が多すぎです。クローダンもレイもまだそんなに好きになれませんがどうなっていくのかは気になります。
by かいみな- 1
領主さまイケメンでかっこいい♡
レイもきれいで美しいよね♡
兄の方は、口うるさいけど悪い人ではないのかな。
最期は、レイをおいて自分だけ逃げたりしないよねby あゆ&ゆづ- 0