【ネタバレあり】黒騎士殿下と甘くて不埒な子作り婚 悪役にされた令嬢はイかされ啼かされ暴かれる(分冊版)のレビューと感想
- 話 完結
- 7話無料/毎日無料で19話まで(2026/06/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW似た境遇の2人
妹により悪女にされたベルフィーユと、
虐げられている第二王子のアイルウィン。
身代わりとして結婚を押しつけられたはずが、
ベルフィーユはアイルウィンのことを憧れていて…
噂でなく自分の目でベルフィーユを見極め、
どんどん惹かれて溺愛していくアイルウィン。
冷静沈着で大人でイケメンで最高!
しっかり守ってくれる策士はいい!by 癒されたいおばさん-
溺愛が溢れてる♡
ヒロインのベルフィーユは、妹の奔放な振る舞いによる悪名を擦り付けられ、家族からも面汚し扱いで最低な日々、そして世間でも悪女で有名
姉妹といっても本当の姉妹ではない
本家の令嬢はベルフィーユなのに、叔父家族が侯爵家の財産や爵位を奪いたいが為に、ベルフィーユを引き取り甘い汁を吸うだけ吸う、最低家族なのだ
そこへ、冷遇され続けている第二皇子と結婚話
第二皇子もベルフィーユ同様に、噂話が先行し悪名が定着してる皇子
辺境に城を構えているのもあり、噂も否定しない皇子は色々な思惑に振り回されないよう生きてる人
そこに、噂とはかけはなれたベルフィーユと対面
期待していなかった結婚相手のベルフィーユに、誠実さと初々しさや癒しを感じて、厳しい表情のアイルウィンがベルフィーユにメロメロになります♡
エロシーンも思ったよりあって、普段とは違う二人も見れます笑
そんなに長くないストーリーなので、読みやすくワクワクもあります!楽しいです!by 読みたいの多すぎ♡-
絵が綺麗
なぜ悪評轟くこの令嬢と結婚しようと思ったのか、男性側の事情が良く分かりませんが(きちんと描かれてた?気付かなかっただけ?)、それを抜きにしても、実はその悪評は嘘であることがすぐに気付かれるので安心して読み進められます。
by たなしたわー-
最高
子作り婚で結婚するんなんてめちゃくちゃ面白いストーリー漫画です。これは読むしかないと思い読み始めました!
by んかゆ-
けっこう初めから赤面な場面の連続です。主人公の人格に対する誤解ばそうそうに溶けて、とても仲睦まじい姿が見れるのはうれしいですね。
by k.tykn-
女性がイマイチ
黒騎士殿下がイケメンだから星3つ。
しかし今一つ女性が大して綺麗じゃない。
よく分からないけどヒロインの姉は妹と家族から虐げられ、運良く憧れの辺境伯第二王子と婚姻。
で、エロラブ。ヒロインの人柄の良さ、殿下の人を見る目などは伝わってきましたが、何だか分からないままエロラブな感じです。
表紙絵は綺麗ですが、ストーリー絵と内容に「?」でした。by Aufregung-
正直良くある王道のいじめられ虐げられたお嬢様が最後は幸せになるストーリーだなーと思いながら無料分読みました。続きは気になるけど、、75ポイントで1話分読み進めるか迷います。
by なにぬねのーん-
ベルが魅力的
最後まで読みました。リリーに対する罰があまり納得できなかったけれど、ベルは素直でまっすぐで綺麗でした。愛されて良かった。
by jkyumi-
展開
オススメに上がってきたので無料分を読み始めました。スタートの展開が早くてこの先が楽しみです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
このまま、ずっと幸せでおって欲しいけど。腐った妹がホンマに邪魔!!(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…2人の愛あるシーンが1番好き!
by ママちゅ-