みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)

嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~
  • タップ

評価2 13% 57
評価1 5% 20
1 - 10件目/全195件

んー

絵があまり好みではなかったかなぁ、設定とかキャラクターなんかも、微妙な感じのちょっと無理があるというかそんなんあり得ないっしょって感じのストーリーでした

ネタバレ レビューを表示する

お互い水と油な間柄の二人が擬装結婚をして距離が縮まり、好きになる!御曹司が人を好きになる気持ちが分からないという、そんなヤツ居るのかーって感じで続きは読まなくても良いかな。

ブライダル会社なのに

ネタバレ レビューを表示する

愛がわからない社長の息子、この会社に勤めるヒロインが社長から結婚をお願いされて結婚することに。夫婦とはおもえない契約結婚ですが、これから夫は何かを得られるのでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信5話分を拝読しました。
    社長から特別手当を引き換えに、偽装結婚そして、御曹司に「愛」を教えることを提示され主人公は引受けることに、、、。
    結婚式までのスケジュールにしても、業務連絡のようにメールでやり取りをすれば良いと言う御曹司。もはや前途多難しか想像できない。

ここから先の展開がどのようになって行くのかイメージが湧かないまま、無料配信分が終わりました。
    なので、読み進めることも躊躇ってしまう終わり方だったことと、先のイメージが出来なかったので、★は3つにしました。

by CLEO

NEW

別などこかで読んだような内容。
    無料分しか読んでいませんが、あまり惹かれずでした。
    絵は結構好みの絵で、見やすいです。

ネタバレ レビューを表示する

カタブツ過ぎる御曹司とヒロインの偽装結婚。
    この先2人はラブラブに発展していくのかなと思うのですが、、、
    無料分ではそんな気配もなく、気になるところ。

堅物

政略結婚がいつの日か甘々夫婦に…というストーリーと勝手に想像しているのですが、無料分を読んだだけではとても甘々になるとは思えないドライな関係。堅物すぎてなんの予感もないけど、この先どうなるのか気になります。

ここで

無料終わりか〜
    ある意味いいとこで終わった?
    しかしハマるまでには至らず。割とよくあるパターンかな?

最近多い感じ

ネタバレ レビューを表示する

偽装結婚。しかも相手は御曹司。
    それだけでちょっとお腹いっぱいな感じはありますが、無料のところだけ読んでみようと思いました。
    で、やっぱり。って感想かな汗

偽装結婚

ネタバレ レビューを表示する

最近の漫画でよくある(本人感想です)偽装結婚。これは当人同士ではなく、親から頼まれたタイプ。株主総会で社長交代する条件として社長から社長令息が命を受ける。ブライダル会社の創業者である社長は経営者の資質として愛がなければならない、という。相手は日頃から金儲け優先の令息と方針があわない同じ会社に勤めるヒロイン。なんだかんだありつつも愛が芽生える予感のあるストーリー。マイナスから始めるからあとは良くなるしかない、ですよね。

by ORMF

無料の作品