みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
NEWタイトルと絵が好きで無料分よみました。面白い?う〜ん、なんとも言えない。もう少し無理分があれば嬉しいのに。絵は好きだから読みたい気持ちもあるけど、ストーリーで考えるとう〜ん。他の、レビューも参考にしてみます。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
なんかいい
気づいてほしい!っていう気持ちなかなかつたわらないんだよね〜。気づいてても気づかないふりってのもあるのかな…?
by なし匿名希望-
面白そう
まだ読み始めたばかりで、3話しか読んでないけど、面白そうです。本当に気持ちのない2人が契約結婚するんですね。結婚から始まる2人で面白そうです。
by 抹茶豆乳-
結婚しちゃう?
無料分だけ読みましたが、御曹司の魅力がまだよく分からないし、主人公もこんな簡単に結婚を決めちゃうのは現実的ではないかなぁ
せめて恋人からとか…
今のところ先が気になって課金するまではいかないかなー
もう少し読んでみたいですby 0424-
ウエディングプランナーの社長野息子が、「結婚はビジネス」なんて思ってるとは…
だからと言って、社長が息子に愛が足りないからといって契約結婚をさせるとは…by mh匿名-
無料分まで読みました。
結婚式場が舞台のお話多いですね。
会社の為に、偽装結婚する主人公といかにも冷たそうな跡取り息子。
最終的には愛が芽生えるのかな。by シャラらん-
タイトルとイラストにひかれて読みました、、が冷徹エリートなんちゃらってよくあるよなーって思いますが、期待も込めて星3です。
by たなりー-
テンポは良いけど。
一話一話がとても短くてあっという間でした!
偽装結婚から本当に愛し合うようになるパターンは最近多いですね。by ゆらりーの-
無料分読みです。
ウエディングプランナーとコスト重視の御曹司で、対立関係しか出来なさそうなところに愛なんでしょうが、いかんせん無料分が短いのもあって、惹かれるまでには至らなかった。
by まこまこ0510-
レビュー
「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」は、契約結婚から始まる恋愛を描いた作品です。
あらすじ
主人公の[主人公名]は、実家の借金を返すために、冷徹なエリート御曹司[御曹司名]と偽装結婚することになります。
魅力
* ストーリー:
* 契約結婚から始まる恋愛という、王道のシチュエーションでありながら、主人公と御曹司の心の変化が丁寧に描かれており、読者の心を惹きつけます。
* 御曹司の過去や抱える孤独が、物語に深みを与えています。
* キャラクター:
* 主人公は、明るく前向きな性格で、読者から共感を呼びます。
* 御曹司は、最初は冷たい印象ですが、物語が進むにつれて、優しさや人間らしさを垣間見せ、読者を魅了します。
* 絵柄:
* 繊細で美しい絵柄が、キャラクターの感情や物語の雰囲気を引き立てています。
感想
「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」は、恋愛漫画の王道でありながら、ストーリー、キャラクター、絵柄ともにクオリティが高く、読者を飽きさせません。契約結婚から始まる恋愛が、どのように変化していくのか、二人の未来がどうなるのか、目が離せない作品です。
おすすめポイント
* 恋愛漫画が好き
* 契約結婚や偽装結婚のシチュエーションが好き
* 冷徹な男性が、ヒロインとの出会いをきっかけに変化していく姿を見たい
その他
* 嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~
* 著者名: [著者名]
* 出版社: [出版社名]-