【ネタバレあり】成仏するにはキミが足りない(分冊版)のレビューと感想(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で23話まで(2026/09/03 11:59まで)
めちゃくちゃいい!おもしろい!今までに見たことない設定です!!クロさん自由奔放で軽いわりには素直に思いを伝えてくれるしそりゃ気になっちゃいます。
この先の展開楽しみーー!by おカピ-
好きな話
幽霊と人間の交流を通して描かれる絆と成長が心温まりました!!笑いと感動のある作品でした!幽霊が登場するものは初めて読んだので面白かったです
by となりのパイロット-
イケイケ幽霊
ストーリーもイラストも可愛いし面白いです!
こんなイケイケな幽霊もいるのか…?
イケメンとかもきっといるんだろうな、本当に
触れている不思議な現象は何なのか。by Rの法則-
昔冴えなかった主人公の真白が、努力して綺麗になってみんなが見惚れるくらいになったけど、中身はまだ恋愛経験値低い。そんな中、職場でチャラい幽霊のクロと出会い、みんなからは見えないクロが真白には見えて、たまに触れて付きまとわれて、だんだん幽霊クロを好きになっていくお話。
テンポがよくて軽く読めて面白いけど、無料分読んだ後、課金して読むかどうかを悩み中…。
あんまりガッツリ惹かれる要素が正直ないかも。
とりあえず読んでみる分にはおすすめ!by とままん7-
無料分途中まで読みました。絵は可愛くて好きなんだけど、個人的に話の展開は好みではなかったので、★3つにしました。
by むにえるぽん-
幽霊であることがかなしいけど。
お話のテンポがよくて、ちょっと楽しい。ただ、相手が幽霊っていう不確かな存在ってのが、残念。いい思い出を起こして消えていくのかな。
by DryIce-
イケメン幽霊。
パッとしない自分を磨いて、綺麗になった主人公。でも中身がおいついていなくて、純情なまま。そんな主人公が出会ったのは、イケメンな幽霊。チャラ男っぽいけど、優しくて、仕事もできる⁈なにか訳ありな幽霊です。
続きが楽しみです。by トララさん-
美人だけど恋愛経験ゼロの彼女と幽霊の彼との恋。絵がとてもきれいで大好きな作品。また読み返したいと思わせる絵が好き。
by 猫の福耳ちゃん-
何かおもいのこすところがあって地縛霊となってしまった彼。でも、イケメンで優しくて素敵な彼に主人公は惹かれてしまう。死んでしまっている彼とどんな風になって行くのか2人はどう幸せになるのか…気になる作品。
by ななな240-
成仏するのかな
男性が苦手な主人公がある日会社で出会った男の幽霊。クエストで出会った作品ですが、幽霊がいずれ成仏しちゃうのか気になるところです
by tmnb1582-