みんなのレビューと感想「病弱な妹に全てを搾取されてきた令嬢はもう何も奪わせない【単話】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の家族にイライラする。このパターンはまあよくあるけども。主人公の髪形はもう少し梳いたほうが良さそう。毛量多すぎでしょ。
by エラータ-
病弱妹は悪女
貴族の家に生まれた同じ姉妹なのに、病弱な妹ばかり可愛がる両親、家のために懸命に努力しても報われない姉。婚約者は評判悪いなら妹に奪われても惜しくはないでしょう。そんな家族も家も捨てて、自分の力で幸せを掴んで欲しいですね。
by お気楽マリナ-
病弱⁉
無料分4話まで読みました。
病弱な妹と、そんな妹を大切にして主人公を邪険にする両親がマジでクズ!
妹も病弱な割には元気だし(笑)
そして婚約者も当然のように奪われ…
まぁこの婚約者もクズだったので、これは良かった。
よくある設定で目新しいところもなさそうなので、私は無料分で終了かな。by ボブメアリー-
ヒロイン健気で頑張り屋な所すごく好感持てます。
それに比べて両親と妹は最悪ですね。
ストーリーは面白いけど、絵が個人的に好きな感じではないのが残念。by ピカピカエンジェル-
無料配信だけですが読みました。ストーリーは良いのですが、絵が好みじゃないかな。今のところ課金はないです。
by ほわいとさんさん-
病弱だけど、ずる賢い
コレットとリリアーヌは姉妹だ。
でもリリアーヌは病弱で両親からの愛情を全て受けている気がして、コレットはどうしようもなく羨ましかった。
それでも両親から見てもらいたいと思うコレットは学業を頑張るが、それでも認めてもらえない。。
リリアーヌはそんなことを知ってか、コレットの気持ちを逆撫でしてくる。
ついに、コレットの婚約者まで奪うのだ。
でもね。
妹のプライド?なんでしょうけど、嫌いな姉のお下がりって嬉しいのかな?
だた奪うのが楽しいだけ?
それって相当性格が悪いでしょう。
コレットが幸せになっていくのでしょうが、病弱なリリアーヌがどう出るか。
その設定を外さないと無理なんじゃないかな。by Doramiko-
こういうの胸糞系の姉妹がいるのって最悪だなぁと思いながら読むのが好きで、どんどん止まらなくなっちゃうのは何故なのか
by うさ♡たん-
絵が
可愛いんだけどチープな感じが。読み進めると上手になっていきそうな雰囲気はあるけど。購入は見送ります。
by ころんちゃんだよ-
まぁまぁ…
結構絵柄が少女漫画っぽいかな〜
まぁ、ストーリー性もザ・王道って感じでうーむ…って思ったけど、もう少し無料観覧してみたかった〜!by アンナシェルビヴィーノ-
無料分を読みました
婚約者を妹に奪われていますが、他の作品のように幼馴染だとかハイスペックだとかいうわけではなく、クズなので奪われてもよかったのでは…?と疑問に思っています。むしろ喜んでいいのでは?
絵が私の好みとはちょっとはすれていました。by ちゆに-