みんなのレビューと感想「病弱な妹に全てを搾取されてきた令嬢はもう何も奪わせない【単話】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/03/03 11:59まで)
キレイな絵というより可愛いらしい感じ。
お姉ちゃんだから、妹がか弱いから、
何でもかんでも我慢がまんガマン…。
もぅガマンも限界よ。出ていってやる。
でも私、外の世界を知らないよ…。どうしよう…。
バタンキュー…。
と思ったら誰かが助けてくれた。
もしかしてあなたはあなたなの?やっと会えた。
もぅ妹に取られるなんて嫌だから。
完結してるので先は先はと気にせず読める。by しまっ子-
無料分だけ読みました…このように娘に暴力を振るったり酷い扱いをする家族のストーリーは気分が悪い 報復するのかなぁ ヴァンの衣装💦
by ヒャッハーッッ!-
不穏な空気が
数話読んでみたのですが、ヴァンが来てくれて本当に良かったと思っていると同時に、ヴァンが束縛系な気もして続きがとても気になります!
by Emu_-
読める、、
先が読めてしまう、、
絵も好きだしこういうストーリー嫌いじゃないんだけど、、もうタイトルで全てを語りすぎ。by ヤクルトファン-
無料だけでは勿体ないですよ
実の子どもなのに対応での姉妹格差が酷すぎませんか(#^ω^)怒怒怒 これだけ可愛がっているなら体調も関心があって然るべきなのに医師の診断確認や知識レベルには無沈着でバカ娘の言葉だけを信じているバカ両親 ある意味、妹も被害者ではあるのかも⋯最低限の教育も受けさせてもらえなかったのだからね この両親もどんな教育を受けたのかよく伯爵家を維持できているな 無料以降が本筋早くザマァされて欲しい
by たったかたん-
急展開
虐げられた令嬢と暗殺されそうになって隣国に逃げた王子の出会いからの話だけど。途中までは良かったのにあまりにも急展開すぎてちょっとついていけないかも。
by コミコミ1111-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
良くある展開のお話しですが、幼い絵柄のおかげ?で、それほど重たくなく読み進められます。by Kiara2-
最後まで読んだけど。。。
最後の結末が早過ぎる。主人公を苦しめる人達はあっさり切り殺されちゃうし。いつの間に?色々証拠揃ってるし。あともう少し結末を描いて欲しかった。敵討ちするならする描写もあると良かったかな。まあ評価通りです。
by はるこうま-
悪女が最後の最後まで悪女なのがいい。スッキリしたー!って読み終わった後に思ったくらい👌今までずっと苦労してきた2人だからきっと民は平和に幸せに暮らせると思わせるのもいい💞
by ロん-
病弱な妹にかかりっきりになるのは分かるが、両親があまりにもコレットに対して、厳しすぎます。コレットがどんなに頑張っていても、自分を見てくれなくて、妹を羨むシーンが可哀想で、引き込まれます。
by かわいいもの好きなうさぎ-