みんなのレビューと感想「冷血王子と噂の旦那様に、愛されるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 32話まで配信中(50~75pt / 話)
母亡き後、義母や義妹から虐げられるヒロインのお話はよくあるけれど、王太子妃として嫁いだ義妹が、ワガママ放題でしれっと実家に戻って、バレると謀反になるからヒロインと交替??王子は顔をまともに見ないし、使用人もいつも礼で下を向いているから王太子妃が代わっていても気づかない??無理でしょう、普通にバレるでしょう…ヒドい無理設定で、持続不可です
by りなちゃんまま-
応援したい2人
冷徹な王子様にもきっと過去があるのでしょう。だからこそ、この2人を応援したいと思います。絵柄もきれいで好きです。もうちょっとだけ無料分が欲しかったところ。
by rarilurelon-
入れ替わり
一回お嫁に行って一緒に暮らしていたのに、戻ってきて、入れ替わる…バレるでしょう…
小さい頃に会った男の子はシリウス様かな?
たのしみです。by やゆよわい-
ストーリーはいいと思うのですが、展開が早すぎて困惑しています。絵もなんだか子どもっぽい感じがします。
by すにかあああああああああ-
旦那様、入れ替わって来てくれてよかったね!サラは淑女にして素晴らしい人だと思うよ!がんばり屋さんで応援したくなります。幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら-
無料分読み終わりました。
実母が亡くなった後、義母や義妹等の家族に虐げられるというよくある設定です。
義妹の代わりに結婚するのは結構読んでますが、結婚した後に入れ替わるのは初めて読みました。
いくらなんでも直ぐバレるでしょう⁉️そんな事も考えないなんて、どうなってるのと思います。
義妹の行動が酷過ぎだったので、普通にしてても良く思われるみたいですね。
この後、興味の無かった旦那様が、興味を持ってきて恋愛に発展するんでしょうか。
絵柄はあまり好みで無いので、この後どうするか思案中です。by commonlilac-
どんなに興味がなかっても、嫁がいれかわったら気づくでしょ。それも王子の相手なんて大問題のはず。それがそのまま、ストーリーが進んでいくので(その他、色々気になることもでてきて)内容に集中できませんでした。
by スキニーギニアピッグ-
シンデレラ
ストーリーはよくある感じで色々あり得ないことばかりですが、まださわりくらいしか読んでないのに、好転するのがよく分かる。そして実家の人間は腹立つ奴ばっかり。
by ラステフ-
義母と義妹がひどすぎて最低すぎて、主人公がハッピーエンドを迎えられるストーリーになっていくことを願います。
by eri:)-
ちょっと。。
妹の我儘さ加減も継母の意地悪も、それに加担する父親も嫌だけど、それを覆すほどのキュンキュンさが足りなかった。王太子妃に嫁いだのに、あれだけわがままし放題で仮にも王太子にあの態度な妹は設定に無理があるような。。
早々に気づかれていたけれど、結婚した後での替え玉も恐ろしく無理がある。by すすなむ-