みんなのレビューと感想「冷血王子と噂の旦那様に、愛されるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 41話まで配信中(50~75pt / 話)
10話まで読みました。まず普通に考えて結婚したあとに入れ替わったら絶対バレるでしょ!ってツッコミたいけど…まー実際バレてるんだろうし。それでもお互い良ければそれでいいのか?
by ハマヤラワ-
4話まで読ませて〜いただきました〜。
なんだかよくある嫌いな設定です。
父親再婚したら前妻の娘に人権無し??by 匿名 希望-
なぜなんだ…。
なぜ間違えたのってツッコミたくなります!!
子供時代にお互い本名名乗ることをしていたらこんな運命はなかったのだろうかby あやのん2世-
下調べが甘すぎる
婚約ならまだしも、結婚しちゃってんのに身代わりって大丈夫?
この先、人間違えでした!って交代できるの?
そもそも一国の王子が下調べが甘すぎるのでは・・・by nikonikoおひさま-
うーん…?
今まで家族に虐待されてて、婚家で好き勝手やって家に帰ってきた妹の身代わりになるご令嬢のお話なんですが…。
読めば読むほど疑問が増えていく。
虐待されてたから常にぼっち飯だろうし、性格の悪い妹が既にやらかしてるだろう家に代わりに行くとなったら最悪の事態まで想像してないとおかしいのに、危機感が全くない。
行った当日だけ申し訳程度に緊張してたけど、「ご飯は一緒の方が美味しい」とか…。あんなにバレないようにしないとって言ってたの何処に行ったの!?
そんな感じで違和感が重なり続け、この評価です。by ウリィ-
結ばれて欲しい
入れ替わりがバレてもお互い離れたくなさそう
シリウスはめっちゃ優しいしすごく大事にしてくれてるし素直になってしっかり結ばれて欲しいby 奈麗-
読みやすいが
設定が雑かな
義妹とあまり歳の差感じないが連れ子なのか婚外子なのか。顔が似てるから婚外子だろうが義母は平民か下級貴族じゃない限り婚外子ないだろ。王子に嫁ぐならヒロインだと思うが義妹が嫁ぎ相手にされないならチェンジ!は流石にないわ
これが外国に嫁ぐとかならまだしもby とくメイきぼう-
おすすめに出てきたので読んでみました。絵もストーリーも好みなタイプだったので、このまま読み進めてみようかな?と思っています
by おーでころ-
サラが子供の頃に踊ったことがある少年はシリウス様なんじゃないの?
っていうか王太子なんだよねえ。
王宮ではなくて普通の屋敷に住んでるのかな?
なんか色々疑問がある。by 📖漫画📖-
もう一捻り
あるあるパターンでのストーリー。身代わりがバレないと言って速攻でバレてるし、王子は簡単にキュンしてるし。絵も少し拙い感じかなぁ。
by ベランダのハチ子-