みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)

3.9 評価:3.9 392件
評価1 2% 8
1 - 10件目/全92件

表紙の絵で

ネタバレ レビューを表示する

身代わり溺愛系が好きでそっち系ばっかり読んでいるので、お勧めに出て来たと思われます(笑)表紙の絵が繊細で綺麗だったので魅かれましたが、中身は思ったほど書き込まれては居なかったです。でもそれなりに上手い絵かな。ストーリーはあるあるです。

😂

自分なりの信念で純粋過ぎる主人公には、過酷すぎるようです。疑う事を知らない主人公の、これから先が心配です。

無料分から読みました
    絵が綺麗でです
    ヒロインが姫様に拾われて身代わりになり嫁ぐ話
    ありきたりかな〜
    幸せになってほしいな

絵がとても綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

姫様に拾われた女の子が侍女となって身代わりで嫁いだ先で 溺愛されてしまうお話。もしかしたら母親が王様と関係があったかもと 匂わせながら 展開が進んでいく感じです。素直で可愛らしさが溢れる主人公が魅力的です

ネタバレ レビューを表示する

無料分の半分以上は読みましたが、ヒロインのドれい…
    ドれいの気質が染み付いていているのか、自分をずっと卑下しているのが辛いし段々苛々しますw
    その反面、言葉は悪いですがドれいの分際でお姫様に意見をしたりあべこべです。
    お姫様が自分の色恋を優先し、評判の悪い男へドれいである自分を嫁がせ、バレれば命を奪われるのに何故元凶のお姫様を慕い幸せを願うのもお人好し過ぎるし意味不明です。
    ドれいってそういう心持ちなの?

冷血とは?

ネタバレ レビューを表示する

繊細な絵で綺麗です。
    姫とそっくりな見た目のど◯れいと姫が入れ替わって冷血王子の元に嫁ぐ話。
    王子には早々と姫ではないとバレてしまったけど
    王子はタイトルにある冷血とは?と思うほど優しい。むしろデレデレですね。
    そこそこ面白かったけど、課金には至らずでした。

絵が綺麗でラブストーリーだと思って読んでみたら、笑えるギャグ満載で面白いです。読み続きにたいコミックです。

by Tam1

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分な45話まで読みました
    プッと吹き出すところもあるし、思ったよりも面白かった
    伏線も色々はられている感じがあるし、続きが気になります
    リリアンとテオ様が平和に結ばれて欲しいです

by moie

まあまあ

まあまあおもしろい。
    身代わりが武術出来るのがおもしろいの。
    キャラクターデザインも良い
    いじめは嫌い。

これは

ヒロインがきゃわいいーーー!
    この作品の魅力は身代わりヒロインの可愛さだと思います❤
    絵が少し見づらいのが残念。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー