みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
なんとなく読み出して少しずつ面白くなってきた!これからどんな展開で進むのか楽しみだ!幸せになるのかな?
by サワゴン太郎-
お姫様の身代わりで政略結婚をすることになった主人公。
でも、すぐに結婚相手の冷血王子にバレてしまった!
すぐに処罰したくても立場的に難しく、様子を見ていたら、主人公の姿に冷血王子も心を打たれたご様子。。
2人が本当の意味での夫婦になれる日も近いかも!?by pao14pao-
主人公が無垢
作画はちょっと古い感じがします。主人公が純真無垢で可愛いです。王様もめちゃ良い人で、主人公のことを信じるスピードが速いです笑
by ついつい読んでます-
悪女を助ける主人公
悪女である王女の身代わりに結婚する主人公。けなげで可愛いけど、本当にそんな低い身分なんだろうか?登場人物が酷いクズだらけなのもなかなか面白いです。
by 3D小夜子-
期待を込めて
卑しい身分からの逆転劇なのかしら。しかし、下から這い上がったとしてもキツイだろ。きっと、高貴身分だった…なんて思いながら読んでますがね。
by まこまこ0510-
姫様の勝手な都合に振り回されてのことなのに身のこなしで疑われることはないのか?とか…疑問は色々ありますが、リリアンさんが素直すぎるくらいに素直でとにかく可愛い!テオドシウス様とこれからどのように展開していくのか?とても楽しみです。
by メタ子-
身代わりものはたくさん読んできたけど、冷血王子のわりにすぐ花嫁のこと好きになっちゃうし、絵はきれいなのだから、もう少し物語りに深みを持たせたほうがいいかな。その方が、ドキドキして面白いと思います。
by .ちゃ-
まずイラストが綺麗で読み始めました。
作中でも変わらず綺麗なままなのが嬉しい🎵
王子の元へ嫁いた主人公はすぐに身代わりだとバレてしまいますが、身代わりでも王子に大切にされて幸せになって欲しいな✨by fumifumi23-
ページ数が少ないところが少し寂しいですが、ストーリーがとても面白いです!小鳥の過去や素性も気になるし、ゆっくり近づいていく2人が可愛い!!続きが楽しみです!
by RKH-
冷徹王子はどんな人
偽者とバレてしまいましたが、生涯愛すると誓い王子との関係は無事にすみそうですが、祖国から命を狙られる事になってしまいました。王子は守ってくれるのか?
by ちょっぴりボケバアバア-