みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
よく‥
よく、描き込まれている画だと思います。一つ一つ、コマが丁寧。実際に存在する、どこかの異国のお話のようにも思えてすぐに引き込まれます。
by のみやっころもち-
キレイ
絵がキレイなので、なんとなく読み始めました。よくある展開ではあるけど、続きが気になって結局、読んでしまった。
by 5ま-
絵があまり好みではなく 顔のバランスがおかしいような、、 そこが気になってすんなりストーリーに入り込めなかったです
by ちゃむ〜-
おもしろかったです。
おもしろく読ませていただきました。
女の子はとっても可愛いのですが、男の子のアゴなどところどころ気になるところがあります・・・by おはぎみたらし-
主人公は命を姫様に助けられ、彼女を命の恩人と思い、身代わりの結婚をする。嫁いだ先の王にはすぐばれるが、やがてふたりはひかれ合う…
まぁよくあるパターンだが、身代わりが下層階級ってところが新しい。ただ、まだ王に魅了を感じないんだけど。by クリュティエ-
政略結婚することになった姫。
しかし本物の姫ではなく、姫の身代わりとなった子。
この子、性格の良さそうな子なので、冷徹王子の変化が楽しみです。by 空から降る星-
リリアンの方が姫様より姫様っぽい〜笑。
優しいし可愛いし、このまま王子様と幸せになって欲しいな。でもこれから本物の姫様とのトラブルもありそう。続きが楽しみです。by 抹茶豆乳-
どうなるのか気になって‥まだ無料分ですが楽しみです。冷たいようで優しくて‥気になります。早く続きが読みたいです。
by run。-
身代わりが姉妹とかどこぞの令嬢とかなら分かるけど……
他国に嫁入りするのにいくら髪の色などが似てるからって〇隷を身代わりは無責任過ぎる……
あと、他国との政略結婚なのに身代わりと分かっていながら受け入れる王子もよくわからんby キャリーT-
なんとなく見てて無料分を読んでみました。身代わりですがすぐバレてどうなる⁉︎って思いましたが、あれよあれよと王子の気持ちの変化?でもやけに素早い身のこなしも気になるので、なにか事情がありそうですけど、今後どうなるのか〜、楽しみです
by しきぃ-