みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
まずイラストが綺麗で読み始めました。
作中でも変わらず綺麗なままなのが嬉しい🎵
王子の元へ嫁いた主人公はすぐに身代わりだとバレてしまいますが、身代わりでも王子に大切にされて幸せになって欲しいな✨by fumifumi23-
キラキラ感がスゴイ
王子と姫の瞳キラキラがスゴイですね。偽物姫と、俺様王子のラブストーリーですね!紆余曲折ありそうですが、Happyになれると良いなぁ。
by マンガ太郎10-
姫様のお側付きになるまでがひどすぎたからなのかくず姫様への忠誠心が半端ない。
これから少しは自分自身を見つめていけるのでしょうか?
楽しみです。by ニャメ吉-
絵がきれいですね👍
ドレいだったけど姫にそっくりだからって嫁に出す王、速攻偽物と見破られると今度はコロそうとするなんて、どこまでもクズっぷりな王ですな🤬
主人公は本当にドレいなのかな⁉️
どこかの高貴な令嬢だけど、なぜかドレいになったとか?何か訳がありそう🤔
最後は二人がハッピーエンド💞になるの希望☺️
では続き読みます👍by 人生は無情-
絵が線が細くて儚い感じですね。ちょっと頼りなく感じることもありますが、ヒロインにはまだ謎が残っているようでこの先の展開が気になります。
by 猫たまみん-
6話まで読みました😊
絵は可愛くストーリーはありがちだけど6話まで楽しめました😄
待てば無料分が多いのも魅力の一つですね(*^^*)
ヒロインの健気さや素直な性格が良い🥰
これからの展開に期待を込めて☆4つです🤗by バルクン-
姫に支えていたヒロイン。姫と同じ目と髪の色を持っていたため、姫の代わりにかつての敵国である隣国王子へ嫁がされる。王子はすぐに身代わりだと見抜くが、ヒロインとの婚姻を続ける。本当の姫は愛する男性と駆け落ちをした。それに気づいた姫の父である王は、身代わりであるヒロインを消そうと。。タイトルから、王子がヒロインを溺愛するお話になることは予測されるが、国と国の問題も加わっての展開が面白そう。
by オレンジマフィン-
姫かわいー
身代わり婚とかありがちーとか思ったけど、姫のかわいさに目が釘付け 笑。それに引き換え王子はあんまりピンとこない仕上りなのが残念…特にアゴがなんかね 笑
by coco1202-
題名から面白そうで読んでみたら面白かった!
まだ途中までしか読んでないけど、話の内容がスムーズで読みやすいです!by PAIN_furu-
驚きの展開!
ちょっと無理矢理の設定のように思いながら読み始めましたが、、、
これは、シンデレラストーリーになるの???
と期待しながら読んでいます!by ラファ!-