みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ファンタジー
ベアトリス 姫の身代わりに侍女が、辛い生い立ちの王子の心を開いていく健気なところが応援したくなります。主人公も敵が多い中2人のハッピーエンドが楽しみです。
by みみなこ-
おすすめの作品です!
主人公がとてもかわいい、いじらしい娘なので、好感が持てます。冷血王子も色々、事情がありそうですし、二人がこれから心を通わせ合うのが楽しみです。
by きききとららら-
うーん。まずもって、絵がイマイチ。殿下の顔がなんだか別人の時があるし。そこから気になって読み進められなかった。
by しぁしぁ-
よくあるテッパンな
冷徹なのがね、心許すとね、溺愛しちゃうよね。扱いも意外と優しくしてもらったのね、これから、だいぶ溺愛されちゃうんだよね
by Cano-
偽物ってバレるのめっちゃ早かったな。バレても残れる設定にちょっと無理ある気がする。絵の線が細かすぎてみにくい
by たまご王国-
もう少し長く読めるとうれしいです。
課金しても少ししか読めないので、、、。
この先の展開も気になります。by おおさんしょううおうずら-
主人公が自己評価低すぎます…でもドレイとして生まれ育ち、いきなり姫様にお仕えすることになったら仕方ないのかな。王子、主人公のこと大切にしてあげてください!
by sakukoko-
よくある
身代わりの結婚、またこのパターンかぁ、、とちょっと飽きてしまいました。オリジナリティがあって絵も綺麗だし悪くはないかな。課金するかどうかは悩みます
by ぱるちゃんのママ-
王女様!?身代わりなの?それでも、幸せになれるなら、そうなって欲しいな。可愛らしい勇者に、どうか幸せを…
by あんころね-
リリアンが可愛い♡
表紙のイラストが可愛いかった為、選んでみました。女性はとても可愛いくステキなのですが、男性がいまいち。あと、リリアンの歌。メロディーが長い吹き出しのようなものに包まれているようにみえる…。もっとシンプルに画いた方がわかりやすいと思いました。
by たすく遼子-