【ネタバレあり】元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵がきれい
ドレイが姫様のかわりに結婚し…みたいなよくあるストーリー。
ヒロインのリリアンが本当の姫様をただただ盲信しており、その素直さにイライラしてしまいました。
ありきたりな
展開にもあまりのめり込めず…by nanashinoz-
NEW早く自信をつけて王子に応えてほしい
元使用人で姫の身代わりで、捨て駒のように他国の王子に嫁がされたけど、同じように不遇の王子からだんだん愛されるyぷになったリリアン。いつまでも姫に仕えていた癖が抜けず、せっかく純粋に愛してくれるようになった王子を拒んでばかり。しかし遠慮がちな姿勢がかえって他人を引き付けたり、人気が出たりと悪い面ばかりではなさそう。侍女とは思えぬ高貴なルックスから、おそらく今後出生の秘密など明らかになっていくのでしょうね。健気でかわいいリリアン、がんばって。
by rozie-
NEWリリアンが健気で純粋過ぎる!!
テオ王子もそんなリリアンに惹かれていく様子が、丁寧に描かれていて好きです。
2人が色んな事を乗り越えて、幸せになるのを見届けたいです♪by ツンくん-
NEW本物のお姫様の代わりに怖い暴君の花嫁になった身分の低い女の子。展開が読めるけど、面白いです。無料分で楽しみました!
by もももももんがだよん-
NEW純真無垢過ぎる
王女の身代わりで隣国に嫁いで行ったリリアンですがあまりにも…純真無垢過ぎる!
血まみれ王子と恐れられていたが嫁ぎ先の王子は優しい、でもリリアンは王子の気持ちに気づけないままストーリーが進んでゆきます。
いろいろと困難が立ちはだかるのだろうが最終的にどこに落ち着くのか?by ポロリン子-
NEW同じ作者さんの白無垢の~が好きだったので楽しく読ませて頂いています
少し話が被る感じもありますが、ヒロインが健気で儚げなのに意外にも身体能力が高くてビックリ
テオ王子が徐々にヒロインに惹かれていく様子が丁寧に描かれています
あと、姫さまの侍女さんたちが、TVドラマの大奥スリーアミーゴスに見えて、思わすクスッとしてしまいます
絵もキレイですし続きがたのしみですby Tokyo Metor-
NEWロリ好き?
リリアン守ってあげたくなるほど可愛いのにむちゃくちゃ強い❗ギャップ萌えですね。でもテオはリリアンの少女っぽい表情とか比護欲刺激されるシチュエーションで萌えてる。どんどん表情が緩んで来るテオを見てると、結局ロリ好きなんだな~と。
by 森のみそぴん-
NEW何か劇でも観ているような感はありますが、絵はほとんど顔がアップされて描かれたものばかりです。たまに服や背景等入りますがその時はものすごく細かく描かれています。
by ワンにゃび-
NEW皇子も姫も訳アリ
身代わりの姫がお粗末なのが…。身代わりなら嫁がせる前から影武者的に教養とかもあるのかと思ってた。でも2人が幸せになることは願ってます。
by saki*saki*-
NEWヒロインが健気です。
自国の王女様の身代わりとなって嫁いだ、ヒロインは正体がバレても隣国の王子様から愛されます。愛称が小鳥とは甘いです。王子継承争いに巻き込まれながらも、人としての正義を守って生きているヒロインです。つい応援したくなります。
by 紅木蓮-