【ネタバレあり】元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
NEWよくある身代わり結婚からの…
よくある身代わり結婚からの身バレ。ですが…身代わりにされたのが冴えない姉とか体の弱い妹ではなく、たまたま髪色と目色が同じだった◯◯。◯◯であるにもかかわらず無垢な天然キャラ、どうやって生きて来たのだろうか??わたしは絵はキライじゃないです。まだ途中ですが、幸せになって行く所を見たいと思ってます。
by ぶらぶらこ-
NEWおもしろ
このお話はとても羨ましいけどおもしろいお話でした。私にはできない恋をしてくれている気がしておもしろいお話でした!皆さんも読んでください♪
by か「-
NEW身代わりお姫様と冷徹王子様のラブストーリー。有りがちな感じですが溺愛ものは好きなのでストレスなく読めます。絵がきれいですが、王子様のお顔がちょっと…😰
by オルレアン-
NEW絵が綺麗でものすごく読みやすく話も面白い!
最初から面白いし途中のライバル出現は早いので続きが気になる!ぜひ読んでみてください!by キャビアンヌ-
NEW可愛い姫♥️
姫様の替え玉として、冷徹な王子に嫁がされたリリアン。
純真無垢な可愛いリリアン♥️でも身のこなしは只者では無いな😂歌はなんなのだろう☺️
今のところ、女性は可愛く美しく描かれて、男性はなんだか残念な感じ💦
でも続きが気になります!by タオルすきすきマン-
NEW身分が低すぎて不幸のどん底のヒロインが救ってくれた姫様のために身代わりで嫁ぐなんて…無理があるけどマンガなんで(笑)姫様は好きな人と駆け落ちみたいな感じで、全ては死罪になるようなことも…健気なヒロインは受け入れて嫁ぐ。バレたのに溺愛モードです。政治も絡んで面白いです。絵柄が少し苦手なので★マイナス1です。
by スパイスレモン-
無料分途中まで読みました。なんだろうまず絵があまり好みではなくて、あまり内容が入ってきませんでした。なんかヒロイン王子の性格もいまいちでした。
by むにえるぽん-
しょうもない
テンプレート通り(身代わり婚、第一印象最悪からの溺愛、押し付け役が何故周囲からチヤホヤされるのかわからない性悪女、頭真っ白な卑屈お人形ヒロイン)
女子は目玉ギンギラ、男子は人を刺せそうなアゴで絵も嫌いですね。
それとヒーロー()様の「女なんてケッ」というモノローグで「あ、こりゃダメだ」となりました。by 夢見る人-
テオ様の虜です。
ぶっきらぼうのテオ様、何だかんだ大切にしてくれてるし「私にはあなただけです」ってセリフも素敵♡
自分も大変な目にあってきたからこそ、ですよね。
2人で幸せになって欲しい。by ゆーゆー362-
かわいい
不憫生い立ちありながら健気で可愛らしい主人公が、これから幸せになっていくストーリーであって欲しいと願うばかりです。
by ミッシェルンルン-