みんなのレビューと感想「嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)」(ネタバレ非表示)

よくある物語
まあまあ、よくあるシンデレラストーリーかなと思います。
それでも変なご都合主義なところがあるわけではないし、絵も綺麗で面白いと思いました。by たなしたわー-
まだ
よくある話すぎてまだなんとも言えません。
どういうふうに寄り添っていくのか楽しみです。
女将さんが素敵by こざかな1234567-
スタンダードな契約結婚モノ
画があんまりうまくないんですね〜
でもありきたりなストーリーで、ある意味落ち着いて読めます(笑)
ヒロイン紗耶は一生懸命で好感持てるし、晃人さんもカッコいいです。
無料20話では、晃人さんの義母(後妻)に呼び出されて、2人で結婚の挨拶に行ったとこ。
まぁ嫌なオバサンで💢
「どうせお金目当てでしょ」って札束バラまく。
差別的暴言を吐き続ける。
庇った晃人さんに「庭師と逃げた母親そっくり」だのなんだの…
ここまでが無料20話。
全話53話と短いので、サクッといなくなってほしいな〜と思います!by 月齢-
がんばれ
家の借金のために好きでもに人に嫁ぐ。
女性なら仕方ないと言い聞かせられてきたのでしょうけど、親ならそんなことをさせないよね。
面白い展開になりそうなので、楽しみです。by ふ〜みん琴-
無料分読みました。ヒロインは健気で可愛らしい子です。今はまだヒーローの態度が冷たいけど、これからの2人が気になります。
by とみー☆☆-
お金に困っている商家の娘と縁談を回避したい財閥御曹司との偽装結婚
御曹司の上に眉目秀麗な晃人は金目当ての女ばかりが寄ってきて女性不信
どうせお前も同じだろうと思いつつ偽装結婚した紗耶は予想と違っていて
だんだんと惹かれていく
そんな二人がどうやって偽装の関係から本当の夫婦になるのか気になるところ…by rico_chocola-
絵がすごい綺麗で読みやすいです!契約からはじまったけど、2人がいい感じになってくれるといいなーと思いながら読んでいます!
by チャロッペ-
絵が綺麗
可愛らしい絵で続きが読みたくなりました。昔の話かな?着物を着て『私結婚するの?』ってお見合いですよね。
by えーa-