みんなのレビューと感想「幸運王子と不運令嬢が相殺結婚したら溺愛が始まりました(単話版)」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/12 11:59まで)

3.5 評価:3.5 30件
評価5 13% 4
評価4 33% 10
評価3 47% 14
評価2 7% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

あんまり

ヒロインの後ろ向きな性格がしっかりと根付いている感じで、読んでいて あまり楽しい内容ではありませんでした。この後 幸福王子に支えられながら変わっていくのだと思いますが、無料 試し読みで終わると思います。

ハッピー

ネタバレ レビューを表示する

けっこう最初からいちゃいちゃが多くみられ、ハッピーエンドに終わるので、平和な恋愛ものを見ていきたい人にはおすすめです。

応援したいっ!

幸運、不運の描き方が好きです。登場人物の心情や表情からいろいろ読みとることができます。やはり理解者がいるっていいなぁとしみじみ感じました。

典型的

パターンですが 面白くなくもないです
    ただ キャラクター設定が雑というか、稚拙というか 血の通わない上滑り感は否めません
    悪くはないですが、残念止まりといいますか⋯

by Urthla

かわいいカップル

ネタバレ レビューを表示する

無料12話を読みました。不運令嬢と呼ばれるエステルと幸運王子と呼ばれるルイスの契約結婚のような形から始まる2人のお話です。不運と呼ばれても幸運と呼ばれても苦労はあるし、2人とも性格の良いので、幸せになってほしいな。

昔話のような

昔話のようなあらすじとあまり好きではない絵で途中で挫折しました。もう少し絵がよければ先を読もうかと思いますが、無料分の途中でリタイヤしました。

by fukyu

ヒーロー良い

ネタバレ レビューを表示する

不幸令嬢って、ほぼ押し付けこじつけの噂ですよね。ヒーローのルイス王子は、キチンと自分で判断した上でヒロインを好きになり守って、本当にかっこいいです。

ネタバレ レビューを表示する

父上が無くなったのは、主人公を庇うために馬車に引かれたからと、不運令嬢とかじられてるけども。そもそも姉が勝手にフラフラしなければその妹を庇うために馬車の前に出ていないし。
    主人が亡くなったあとは、母親がしっかり領地を収めないとダメなのでは?
    都合よく不運令嬢と罵られて、甘んじてる主人公が、これから幸せになってくれるのをみたいです。

興味深い

幸運と言われるが実際は努力の結果だったり、
    不運と言われるが、偶然やタイミングが悪かった
    だけっだったりという主人公二人が織りなす
    ストーリー。幸運と不運の二人が結婚したら??
    というなかなか面白いストーリー。

by chancho

無料分12話

ネタバレ レビューを表示する

確率の問題だから他の人よりも運が悪い人っているけど
    家の乗っ取りというか先妻の子を苛める口実としか思えない
    実家に味方になってくれる侍女とか全然いないのは
    本当に不運だけど

実家族から苛められていた令嬢が契約婚の相手から溺愛されるようになる、
    というのは題名のままでありきたりだな
    ヒーロー役の男の家族からの嫌がらせが始まりそうなのは
    そこまで多くは無いような気もするが

絵もヒロインも好みではないし、不愉快な思いを多くしそうな雰囲気なので
    無料分で撤退します

by T真人