みんなのレビューと感想「幸運王子と不運令嬢が相殺結婚したら溺愛が始まりました(単話版)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/15 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 6件
評価5 17% 1
評価4 67% 4
評価3 17% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

NEW
    一生夫婦でいて欲しい🤴👸

ネタバレ レビューを表示する

『不運令嬢』エステルと『幸運王子』ルイスは兄殿下の策略により即位までの1年間期限付きの結婚生活をする事に。(←兄殿下悪い人ではない)
    しかし2人は惹かれ合い🩷本当の愛を知っていきます。
    エステルの義妹&義母、ルイスの姉、ルイスの婚約者候補の方はエステルを苦しませているので『不運』になって下さい😡
    2人の幸せを願って最後まで楽しみにしています。

NEW
    不運て・・・

ネタバレ レビューを表示する

不運令嬢として周りから仕立てられたこと、家族に恵まれなかったことが一番の不幸よ!!!
    幸運王子が自分の力で切り開いた功績を幸運だと簡単に言われることもどうかと・・・

この二人がどんどん惹かれあっていくのが微笑ましくて、楽しめます!
    つい続きが気になって課金してしまいました。

後妻と妹が性格悪すぎ〜💦
    てか、妹は自分を過大評価しすぎだよ(笑)
    性格の悪さが顔にでてますよ〜。それに若さを押してますが、歳は取るものよ❕

努力が運に変わってしまうのは辛い

ネタバレ レビューを表示する

陰で努力していても、出来たことを運という言葉で片付けられてしまうのは、きつい。
    幸運王子と言われているルイスは、あまり信じていない。
    そんな簡単なことではないからだ。

同じく不運令嬢と言われるエステル。
    これも運ではなく、偶然にすぎないこと、ルイスはわかっている。
    エステルも、ルイスが努力をしていることも知っている。

噂は噂ですからね。
    お互いが認めていたらいいのかも。

それにしても、憎まれるのも嫌なものですね。

幸運王子が浮雲令嬢に求婚。王子はどうして不運令嬢を選んだのだろう?妹は性格悪すぎるし、選択肢としてはあっているけど。どんな思惑が?

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は可愛らしいですし、ストーリーも面白そうです。
    ただ、ちょっと無料分が短いですね…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー