みんなのレビューと感想「幸運王子と不運令嬢が相殺結婚したら溺愛が始まりました(単話版)」(ネタバレ非表示)

NEW無料のところから読み始めました。
自己評価の低い主人公がしあわせになっていくストーリーで、定番ですが、なかなかいいものだと思います。by akihime-
NEWヒロインが…
ちょっと自尊心が低くて気になるけど。
でも、聡明で王子様のこともちゃんと分かってあげられる素敵な人。
2人が本当の意味で夫婦になれると良いなぁ♪by mimiチャン-
NEW好きです!
ヒロインが自尊心が低く家族や妹から虐げられる感じはよくある話だとは思いますが、絵は綺麗で少しずつヒーローとヒロインが近づいて行く様子が丁寧に描かれていて、どう結ばれるのか続きが気になります!無料が終わって続きを読めないのが残念です。
by amari…-
お互いがお互いのことを理解しようとするのも、苦しいところを分かってくれるのも2人には何気ないことなんだなって思える表現がステキ
by ロん-
お決まりのパターンですが
父親が自分を庇って死んだせいで、あらゆる不運を自分のせいにされ、義母と妹にいびられシンデレラな毎日を送るヒロイン。これがまた気持ちがいいほど単純ないじわるっぷり。厳密には天真爛漫なわがままな妹が飛び出してそれを止めようとしたヒロインをさらに父親が庇ったから、バカな妹がそもそもの元凶だと思うのですが。義母、節穴。
そんな扱いを受けて着たので自己肯定がとても低いヒロイン。でももともと聡明なので、素晴らしい王子妃になるんじゃないでしょうか。by ホラママ-
結果じゃなくて
現代日本でも子どもとかは、結果よりも努力(経過過程)を褒めるとうまくいくっていう教育方針があるけど、それと同じだよね。
by りーぃちやん-
無料分12話までの感想
家族に虐げられてきた不運令嬢は周りの勝手な思い込みや憤りのはけ口だったりなんだけど、お陰ですっかり自己肯定感が低くて可哀想な程。でもこれまた何をやってもラッキー的な評価を受けがちな幸運王子にお互い本人の預かり知らぬところで勝手な噂を流される者同士理解され、必要とされ一年の契約結婚をすることに。お互いにお互いを深く理解しているし、思慮深い者同士このまま愛を育んで欲しいな〜
by 今夜も夜更かし-
素敵
前妻の娘ということで冷遇され、使用人のように扱われていたのに、それも自分の役目だと引き受けていてすごいな。
聡明で周りの状況がよく分かる。
王子妃に相応しい人物だね。頑張って。by ふ〜みん琴-
ちょっと展開が雑というか話が分かってる人の進み方です。
説明不足というか、謎として散らばせたい気持ちはわかるのですが微妙すぎ。
購読したい気持ちにはなりません。by 花嵐-
続きが気になります
みんなに愛される幸運の王子様が選んだのは、家族からうとまれる不幸令嬢でした。でも彼女良い子なんですよ。どう展開して行くのか気になります
by 名探偵ケイト-