みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

考えさせられる
色々と、考えさせられる作品です。夫婦だと家族になるから、しなくなる…う〜ん、主人公の涙もわかる気がする。
by 子猫にゃん-
無料分読みました
4話なので この語の展開は想像するのみですが
なんとなくストーリー展開がわかってきます
夫婦の熱が冷めてきた隙間に近寄る元カノの影
気の弱そうな旦那がかき回されて・・・
課金迷いますby はなばば-
うー苦しい
仲が良すぎて家族みたいになるのは分かります。
でも、隣の芝は青く見えるのであってもダメ。
ダメではない…よく考えて欲しいのです。by あやか氏-
ありそうな話
年が近いとこんなことがありそうですね〜しかもこの夫婦は夫が年下。精神年齢も低い。30も半ばだろうが!って言いたくなるくらい。ちょっと頼りない。この先が見えますが逆転劇を期待します!
by けゆぞう-
読んでいて、胸が痛くなりました。
日本人にはこういう夫婦って多いんじゃないかな。むしろ大半なのではないでしょうか。
夫婦とは、ってことを改めて考えさせられます。by ミーーーーー-
う~ん(-_-;)
フィクションと思えないストーリー、、、結婚前に話し合えればいいんですけど、なかなか難しい話題ですものね、、、やはりどちらかが我慢?(-_-;)
こんなんじゃ、なんで夫婦なんだろうと疑問になる。
男女の繋がりはもちろん、人間としての繋がりすら希薄。by カフェモカアイス-
リアルな夫婦
子どもを持つか持たないかというのは、お互いに気持ちがすれ違いやすい問題でもあると思います。この作品は、現実でもいそうなカップルで、とてもリアルな話だと思いました。
by warabimoti-
無料分読みましたが、怖い怖い!15年ぶりに元カノから連絡とか怖すぎるし、一旦閉じました。歩み寄ろうとしてるヒロインも妊活はさすがに圧高めだと思うし、八方塞がり感が怖さを増してる
by waーーーiii-
クエストから5話読みました。この馬鹿な夫は何?腹が立って展開気になって仕方ないけど!15年振りの元カノとか 馬鹿なの?読んでスッキリさせるか、作品を忘れるか どうしましょ
by ヒャッハーッッ!-