みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

韓国マンガなのかな
ポイントがあれば続けて読みたーい
総合1位なだけあって少しの無料しか
読んでませんが続きが気になりました!by ナルメッツ-
無料分読みました。リアルな夫婦関係が描かれている感じで、読んでいて辛かったです。奥さん、可哀想です。。。
by 食欲の秋-
…ひどい
こんな男が実在するなら、即離婚したい。一緒にいる時間がもったいない。
by げんぞう⭐︎-
けんご
クズやんか。現実から目をそらし、めんどくさがり、さきのばし。こういう人は、結婚してはいけない。努力が欠かせないから。
by フォー子-
やめましょう!
夫婦になってお互いの欠点や嫌な所が見えてきてちょっとモヤッとするくらいならいいが、この夫は肝心なところがダメ!現実にはだからといってすぐに離婚とはなかなか気持ちの踏ん切りもつかず難しいことだと思うが、漫画の中では漫画だからこそバッサリとやっつけてほしい!そんな気にさせられました。
by ウキウキ25-
題名通りの話です
誰から目線で見るのかでコメントが違ってきそうな作品です。
無料だけ、と思いながら読み進めてしまいました。
離婚、夫婦継続…どちらに進んでもハッピーエンドになれなさそうでこの先読み進めるか検討中です。by 毎日ゆっくりと…-
ヤメチャイナヨ!
無料分4話まで読みました。
非常にリアルで、今時の夫婦あるあるが満載ですね。
読んでて息が詰まりそう…
それにしてもこのダンナ、本当にイヤ!
都合が悪くなると奥さんから逃げの一手だもんね。
あと元カノのあざとさといったら!
ダンナとこの元カノ、絶対やらかしそうな気がします。by ボブメアリー-
リアルさがつらい
配信10話中、無料分4話読みました。
別に仲が悪いわけでは無い、明確に(他人に説明できるような)不満があるわけでは無い。
けれど、見ている方向が違う。
私は漫画に対して、「現実世界ならほのぼの」「少し厳しめならファンタジー」が好み。
「現実世界で少し厳しめ」な雰囲気なので、この作品はパスです。
※「現実世界で少し厳しめ」は、本当の生活で充分です!!
でも、真面目に描かれている、悪くない感じの作品という気がします。by ぜらniウム-
色々と
考えてしまう
夫婦、家族になってしまうと遠のくのもわかるしいざ作ろうと思うと温度差もある
結果的に授かれればいいなby A-t-
夫婦やめよう
みなさんも書いているけど、無料分だけでも旦那にイライラする。元カノも気持ち悪い。既婚34歳でこんなガキみたいな男と続けても人生無駄にするだけだからギャフンと言わせて離婚してほしい。
by ねこ元気お魚ミックス-