みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)
NEWレスの悩み
夫婦間でのいわゆる レスの悩み 確かによくあるよね
うちもそうだけど男性と女性とで求めるものが違うから起こるずれもあるだろうし
それ以外にもいろんなことがあってなかなかデリケートな問題by 1104310-
うーん。子供のことでめっちゃ悩むのもわかるし旦那があんま乗り気でないのもわかる。でも旦那が昔の元カノ?にときめいてんのが既婚者とは、、?ってほんとなんか自分には相性悪いみたいで読めない
by a.chi-
賢吾の態度がすごくイヤ
詩織と賢吾は付き合い始めてから11年、結婚してから6年、倦怠期に入ってもおかしくない時期。
でもダンナの賢吾は、詩織とのセッ〇スには前向きになれないけど、積極的に浮気をしたいわけでもない。
なのに、元カノから連絡が来たら、いけないいけないと言いながら、連絡を取り続けたり、会ったり。
いとも簡単に流されるとこがすごい嫌。イライラする。
詩織は自分の方が仕事もできるし、営業に異動しちゃえばお給料も上がるんだから、別れるべき。by akobkk-
腹立つわぁ…
最新話67まで読みました。
ケンゴの好感度がダダ下がりになる話がダラダラ続いています。もちろんその度に読み手のこちら側はイライラします。早よ浮気?がバレて離婚して欲しい。馬鹿男のケンゴは元カノの餌食になれば良いと思うよ!好きなんでしょ。なんやかんや言いもって幸せになれると思うよ!!!マンネリして一緒に子どもを持つ未来が見られないなら早よ奥さんを解放してあげて欲しい。そしてこんな男と共白髪まで添い遂げられる気がしませんので『今が1番若い』うちに奥さんも早よ見切りつけなさい。by 柑橘猫-
なんか
現代にありふれてそうな夫婦たち、なんかどっちもいやーな雰囲気できゅんきゅんとかはない、今のところ、なんかみてて苦しくなる表現が上手な作家さんだなぁと思いました!
by あーるらいす-
多分フツーにある話…
リアルにありそうな話過ぎて、課金してまで読もうとは思えなかった。夫の元カノとの関係の復活具合は、多少ドラマがかってるかな…と思ったけど、気持ちの移ろいはありそうです。
by りかっぴょん-
妻の気持ち
妊活で悩む妻の気持ちも考えてほしいなあ。男は子どもか欲しくないって、そういうものなんだろうか?その溝は埋まらないのか?詩織さんがかわいそう〜。
by すぎでい-
夫の行動にイライラ
こども作るかどうかはタイムリミットがあるんだから、本当に真面目に向き合って欲しい。
家庭が居心地悪いからって元カノに逃げるな!
居心地悪くしてるのは自分でしょ?
と、イライラしてしまいました。
今後どのような展開になっていくのか気になります。by あならさなまあたまさはら-
ダメ夫降臨!!
ダメ夫!!年下だからといって許されません。この先、いつか、夫は心を入れ換えて妻と向き合えるのでしょうか。
by ぶーちゃんがいっしょ-
負けるな!
がんばってる妻と、のんきな夫、たぶんシングルマザーで元カレである夫を手玉に取ろうとしてくる女。妻への応援の気持ちで読み進めてます。
by かなほさ-