みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)

NEW広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。コンタクトレンズを外しながら「もういい」と諦めた感のヒロインの表情が印象的でした。元カノのあざとさとマンマと引っかかるバカな旦那にイライラします。
by あまみゅ-
NEW詩織の立場なら離れると思う
結婚6年目のS○Xレス夫婦。
妻の詩織(36)は年齢的にも子供が欲しいと思っていた。
職場結婚した夫、賢吾と朝から晩まで一緒。
そんな中、今でも忘れられない元カノからのメール📩で、賢吾はやや心トキメキがあり、そもそも子供が欲しいのか? と自問自答し、詩織と話し合うことに。
子供は確かに1人で育てるのは大変だし、経済力やら、夫婦の助け合いやら…色々必要。
お互い納得していないとやっていけないと思う。
子供と接する時間の長い人ほど大変だもの。
賢吾が子供のことを考えてしまうのは当然だけど、夫婦の仲が冷めるのは別問題。
ズルズルいくのもどうなんだろうな…と思ってしまう。by ミルミル0129-
NEW難しいよね
夫婦でも
なんでも言い合えるってわけでもなく
気を使う相手
子供を持つって最大の共通項だけど
デリケートなこと
それぞれ温度差があるのも分かるby まんが砂漠-
NEW妊活思い出す
妊活時の夫婦の温度差を埋めることは難しい事!
女性側は年齢とともに余裕がなくなり、子供ができる年齢も限られてくるから切ない。by 7103-
NEW妊活って、なんで女性ばかりが頑張らなきゃいけないんだろうね。2人の事なのに、何故か他人事。夫婦って何だろう。
たぶん、こんな夫婦多いんじゃないのかな?by もなきち-
NEWガッカリ
無料分読んで見て、こういう大事な事平気な顔して言えちゃう辺り、現実的過ぎて読みたくなくなりました。
大人になれない男って多いなby めがね豆-
無料のみ
無料分までしか読んでないから、作品の良さがまだわからない?
刺激がなくて夫婦生活がつまらないと思ってる旦那と、子供が欲しくて焦る嫁の話?
少し、重いな…by 〒〒〒-
夫婦間で子供の話を今までちゃんと
してこなかった
夫の反応はイラッとしかしないし
不倫に走りそうです
こんな男、サヨナラ
してやって下さい
私ならヤメマスby ゴキ-
面白いのかな?
無料分だけ読みました。先が気になります。
CMを見て、先が読みたくなりました。購入するかどうか迷います!by えりマルコ-
あるある
妊活のためにするエッチ、夫婦間でよく話し合いをしてからでないとうまくいかなそうだなぁ。。しかもそこに好きだった元カノの存在再登場とかやばい。。喧嘩したことないって言うのも、仲直りエッチとかに発展しないから燃え上がらない。本当にリアル感あるあるのストーリーです。
by トトリーニ-