【ネタバレあり】湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~のレビューと感想(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
自分には内容が難しくて、すんなり読み進めることができませんでした。やり直しの今世では、最愛の弟に自分を理解してもらえるよう、というところは分かりました。
by もっもりん-
王様も絡んでくる?
二度目の人生のイボールがカッコイイ。
弟デューを溺愛しながら、城主として無能な父親を追放し、王子の求愛も断る。
これから王子が、どうイボールを振り向かせるのか知りたい。
あと、これから女好きの王様も、イボールとデュー姉弟にどう絡んでくるのか気になる。by なんならん-
最初の方はサクサク話がすすみます。
不遇の弟との悲しいすれ違いを経験して、死。
転生してから弟を溺愛。
そして、王子から溺愛される。
その後はなかなか話が進みません…
絵柄は綺麗です。by おらにゃんこここ-
弟のために捧げる主人公の姿は素敵ですがちょっといき過ぎなかんじがあるので引き気味でみてます。
賢い子なのになぜそうなる?
話の流れは、ゆっくり目で読みにくくはないです。by たはまやなぎ-
読まず嫌いをしていました。1話目を読んで何となく苦手かもと思ったけど、読み進めていったらはまりました!
駆け引きが好きです。美しいドレス見るだけでも眼福。一話読むのにたくさんの時間を使っています。by 温厚ニンジャ-
死に戻りのやり直しは成功するのか?
失敗した人生を死に戻ることでやり直す、よくある話ではあるのですが、絵もきれいで、ヒロインの性格がおもしろい。王子をあしらう様子がかわいいです。弟をうまく育てることができるなら、王子との人生もありなのでは、と思いつつ読んでいます。
by 朱鷺色-
面白いです!そして絵がキレイ!最近で1番ハマった漫画です。転生して今度は弟や皆んなと幸せになってほしい。早く続きが見たいです!
by Lilly12-
主人公どうなるのか
主人公生まれ変わる前の人生が少女まんがとは思えないくらいひどすぎて、生まれ変わって頑張って?弟君、王子様とほほえましくすごしているけど、どうなるのかなー
ドキドキby なみのさん-
姉さん弟好きすぎ
領主姉さんはなんで盲目的に弟が好きなのかね…。回帰してもやっぱり弟溺愛には変わりなく、どMかくらいに一途に求愛してくる王子には塩対応。別に自分は皇太子妃になって弟に領主になってもらうじゃダメなのかな?25話まで読んだけどこの分じゃ自分は独身を貫き弟の嫁をいびる小姑になる未来しか見えないんだけど?
by ねこまんまx-
健気
健気で可愛らしいヒロインに、思わず応援したくなります。絶対に幸せになってほしいです。今後のストーリーが気になります!
by T.'s-