みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 6話無料/毎日無料で39話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵がとても綺麗です。
いわゆるタイムリープものですが、タイムリープ前には溺愛していたはずの弟に憎まれている一方で王子から突然の求愛が。タイムリープ後は弟との関係の構築に勤しむ中で予定外に王子と出会うことに。今後、王子との関係に目が離せません。by k.tykn-
無料分読みました!
なんかすれ違いからの転生ものだけどとにかくお姉さんからの弟への愛情注ぎ方が尊い。いっぱい甘やかして仲良くなって幸せになって欲しいです。姉弟の間に割り込めないとは薄々気づきながら虜になっていく皇太子もいい人だぁ。先が気になってネタバレであらすじチェックしちゃいましたが課金対象かも。
by 純☆純-
絵がとても綺麗です!それだけで読んでいて素敵な気持ちになります。したまつ毛がすごいので好みが分かれるかもですが。
by qbb-
初めはなんとなく見てたけど、だんだんと追っていくようになっていっています。つづきが気になっています。
by ひな22222-
綺麗な絵
とても絵が綺麗です。
主人公はとても見目麗しいお嬢様。
腹違いの弟を溺愛していますが、これも見ていて微笑ましい!by 癒やされたい-
面白いし、絵も綺麗でとても読みやすいです。
もう少し読みたかったですが、課金はできないので残念ですがここまででした?by ひとぽんぽんぽんぽん-
無料分を
無料分を一気読みしてしまいました。1話が長いし、レビューが良かっただけある安定感のある面白さでした!
by Sは-
こんなにも姉思い!そして弟思いなんて、、
絵が綺麗なので、とても読み易くて、現れてくる人たちもとても素敵なキャラクターをしている!by ク ミン-
私の好きな絵です
無料分まで読みましたが、内容は展開も早く解りやすいです。それにとても綺麗な絵で登場人物も背景も私好み。もっと先を読みたくなる作品です
by yumi4131-
元のイボールも再びのイボールもカッコ良い!デュー、今度こそ幸せになりましょう…よね?
by 月海月山-