みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
- 39話まで配信中(56pt / 話)
幸せになったらいいのに
ここまで想ってもらえて幸せじゃない
みんな愛情に飢えたため 人生に失敗したのが分かっているんだから、反面教師でお互いに愛情を持って生きたらいいよby リオの女-
絵が綺麗
転生ではあるが、前のヒロインの人生の行動は作品の中で知ってるものの自分の行動ではないところが変わっている。優しい性格のこが悪役振られて、行動を変えたら世界は変わるのか?
by 春のバンダナ-
なかなか
配信を期待して待っているコアなファン1名です笑
大体のストーリー展開は読めるがそれでも気になる沼族の私…笑by ユンだるま-
転生したら
人生が変わる。
冷たい人の心の奥底に愛情が隠れて居たりして。
右葉曲折の後に幸せがあるといいなぁby にゃお凛-
良き!
段々と色々と進むうちに、ドンドン引き込まれてしまいました。面白くなってきた!
目が離せなくて、無料チャージが待たなくて、、by きゅん5-
続きが楽しみです
主人公達が応援したくなるような性格で、ストーリー展開は少々まどろっこしいのですが、ついつい読み進んでいます。
by fmisa-
まさしく転生もの。
色々ある転生もので、読んだ小説の世界に入り込むのは面白い。交通事故で転生したが、そこは結末が最悪なものになる事がわかっているから、根本から変えなくてはと、奔走が始まる。今からが楽しみ。
by 政美-
お優しい
公爵様は本当は優しいんだよね。
なんで不器用な人が多いんでしょうね、こういう系のお話は。by とーますまん-
よく似た設定はたくさんあると思いますが、この作品の公爵様はなかなか心を開いてくれません。20話まで読みましたが、そろそろヒロインとの心を通わせる場面がみたいです。
by ダメ恋はまる-
いい感じです
ルスがとっても可愛くて癒されます。
イベリアと公爵様が今後どうなるのか気になります。イベリアには幸せになって欲しいです。by まいまい2527-