みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 48話まで配信中(56pt / 話)
NEW無料分読みました。
子供、ルスがかわいい。
かわいくて、読んでて楽しかったです。
色々問題あるけど、最後は幸せになってほしい。by 毎日楽しくよんでます-
NEWかわいい
ルシアス可愛い! 転生ものです。最近、似たり寄ったりな作品よんでるため、頭の中ゴチャゴチャですが、こちらの作品ではルシアスに癒されます。自分のとって、予想外の出来事に進んで行く中、皆が幸せな道に進むと良いです。
by あー(*^^*)ちゃん-
NEWあれ?
無料話で無事にハッピーエンドで終わったと思ったら、まだまだ続きの話数が多くてびっくり!また波乱が起きそうだ!
by BONITO-
NEW行動力がある令嬢
とても好きな話です。
みんなの事を救いつつ自分の目的を果たそうとするのが好きです。
夫婦としてもいい関係のハッピーエンドになって欲しいです^ ^by はるるた-
NEW綺麗
とても絵柄が好みです
お話もちょっと分からないところはありますがとても好きですby 羽に花-
NEW子供がいる設定の作品が他にもあり、あちらの流行りなのかな?
ストーリーの軸的にはしっかりしてると思います。
あとはダラダラ感が出なければいいなと。by 花嵐-
NEW主人公がキリリとしていて好みです
ありがちななよなよした主人公でなく、キリリと言いたいことを言うのでスッキリします。これからどうなるのか、毎日楽しみにしています
by 3D小夜子-
NEW小説の中に転生
いろんな転生ストーリーがあるけど、嫌なキャラに転生しちゃった主人公が、結末を変えたくて行動するんだけど、性格がさっぱりしすぎてて、いい方向に行っちゃう⁈過去を悔やんで…とかクズクズしてなくて、気持ちいい。
by 雪見大福にこにこ-
NEW貴族の世界って…
よくある転生モノではありますが…。それにしても、貴族の世界はドロドロですね。家族でフツーに慈しみ合うとか、ないのかなぁ。
by 子犬のワルツ-
NEWルス可愛い❤️
転生継母の物語。ルスが可愛くて萌えます。ヒロインも自分の家族から虐げられているにも関わらず強い女性。続きがめっちゃ気になります。
by ナルちゃん82-