みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWかわいい
ルシアスがかわいい!!
苦しんでいてかわいそうだから、早くよくなる方法が見つかるといいなぁ。
3人で幸せに暮らして欲しい!by オリーブL-
NEWどこか頑な二人が胸の内で愛をはぐくむ
契約結婚の二人ですが、実はお互いに愛し合ってる・・・でもお互いに伝えないんでもどかしい。とはいえ、普段の言動で十分思いあってのが伝わるので、読んでて面白いです。ルシアスが可愛くて、三人で幸せになってほしいと思いながら読めます。あまり残酷なシーンがないのもいいです。
by kaorin0107-
いくつも並行して少しずつ読んでると、話が混線してわからなくなっちゃいますね。。。
赤い目のかわいい公子さまの継母になって執着されて、あまあまに幸せになるというハッピーエンドかな。by きいろひつじ-
無料分読みすすめてます。なんか似た様なお話も読んだことあったかな?と思いますが、絵がきれいで読みやすいです。公爵様は無自覚な様子だけど、溺愛になるのかな?と期待しつつ、課金も検討中です。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
絵が好み〜
なのですが。。。最近?酷似のストーリーを複数読んでいるので、また!?という感も否めないです(苦笑)無料が増えてくれたら読みたい。
by リューショー-
これと似てる漫画が多いというコメントを見てから読んだけど、これはこれで面白そう。まだ少ししか読んでないからだろうけど、以前に似た漫画を読んだ時には、途中で面白くなくなって読むのをやめてしまいました。
今度はどうかな?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
ルシアスがかわいすぎる😭😭😭
転生してよかったよ可愛がってあげてください🥹
そして推し夫婦すぎる😍by あくちねほ-
んー
どこかでみたような物語だなぁと思ってしまい。ヒロインは1度目の人生で亡くなってしまい、次は新たな人生を歩む。ヒロインの物分かりが良すぎるというか素直すぎる感じもしてルスも初めから懐いている感じだし、ちょっとだけ見どころが少ないかなぁと言った感じに思えます。これからなのかな。
by はやっぷ-
似たような漫画がある中、この漫画はヒーローより子供のルスとの話ばかりだから物足りない
ルスの友達の女の子(名前忘れた)が鬱陶しいくらい我儘なガキなのに、皆んなその我儘を普通に受け入れてるのが読んでてストレス
だから子供たちが出てる場面は飛ばし飛ばしで読んだけど、そしたら読めるところほとんどなかったw
絵は綺麗!!by ぷにぷにプリン-
ルス
特段おもしろさないが悪さもない、ただただヒロインに感情移入ができず、ルスの可愛さ頼りなのだろうけど私的にはウザさを感じてしまっている、なんか残念
by ありさんといっしょ-