みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 55話まで配信中(56pt / 話)
NEWええ
主人公はピンク髪で可愛くてTheヒロイン‼️とって感じの子なんですけど、公爵さまがまたよくいるクールなイケメン貴公子ってかんじですごくよくある見た目、特徴だなあ
by 匿名mioo-
途中まで読みましたがルシアスがいい子過ぎてかわいいです!これから幸せな家族になっていってほしいです!
by たこのあし-
いいですね
自分と母親を虐げた伯爵とその一味に仕返しするときのイベリアのブチギレした表情が溜まりません。この仕返しのシーンは最高です!
by びーえむ99-
タイトル通りのストーリー展開です。
絵もキレイですし、読みやすいです。
結局イチャラブを見せつけられちゃうのね。。by んああん-
かわいい
なんかとっても、癒やされます!
イラストがとても素敵です!
これからもたくさん読んでいきたいなと思います!by わあらあさならま-
ヒロインは婚約破棄しようとしたみたいだけど、みんなから結婚を望まれているのだから、そのまま結婚して、幸せになってほしい!
by adgpw-
美しい♡
カシスのツンデレがかっこよすぎ可愛すぎでどきどきがとまりません♡イブも強くて賢くて美しいです☆ルスも可愛くて可愛くて♡自分の子供でなくてもルスのような子どもなら育てられると思います♡カシスとイブの距離や想いがどんどん近づいて解り合えて来るのが嬉しくなります♡
by umekosan-
絵が美しい
貴族ものはたくさんあれど…
この作品は本当に絵が美しいです!
絵を眺めるだけでも価値あり♪by 開運祈願-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。クールでなかなか読めないヒーローにやきもきするヒロインの気持ちに共感します。
by ゆき◆-
ルスが可愛すぎる~!絶対幸せにしてあげて欲しい!すっごい似たの知ってますが、どちらも息子が可愛いからつい課金しちゃいます(笑)
by ろあり-