みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
NEW22話まで読んだのですが
面白くなるまであと少しというか…ありきたりな話な上に、ヒロインは物分かりがいいし、可愛げもあまりなく。感情移入も今のところできていません。
ヒーローとのやりとりよりも、ヒーローの子ども(ルス)との関係の方が格段に進展しました。これも大きな意味をなすのでしょうが、そこからヒーローがヒロインすを意識しはじめてだんだん優しくなったり、赤面したりと変わっていくのですが、これも少しよく分からず共感があまりできません。
ルスがキーポイントであるのは面白いと思うのですが、あと少し惜しい感じが消えません。by とまぽてこ-
NEW無料分22話まで読了
公爵息子・ルスがとても愛らしくて癒しです。
それがゆえに、冒頭あたりに主人公・イベリアのルスへの態度が何とも・・・★3です。
無料分まで読みましたが、よくある話で、特別なひねりのあるストーリー展開はありませんでした。
絵はキレイだと思いますが、ここで離脱します。by めちゃラピ-
NEW転生して物語の悪役令嬢になったイベリア。ストーリーを変えるために動き始める。カシスとルスとの関係が少しづつ変わっていく。
かわいいイベリアと実家に復讐するイベリアの書き分けがすばらしいby hummingbird8-
NEW面白いです
単なる転生ものかと思いきや、生き別れたお母さんの事など、色々と広がりが出そう!楽しみに読み進めています。
by あんぱんきなこぱん-
NEW応援してます
主人公には、幸せになってほしい。応援してます。絵が綺麗なので、読みやすいです。続きが楽しみです。幸せになって。
by スイポテ-
NEW無料分、読みました!
無料分、22話まで読ませていただきました。
絵が綺麗でフルカラーなのも良かったです。
ストーリーもわかりやすくテンポ良く読むことができました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
NEW絵も綺麗だし、面白いとは思いますがなんかどこかで読んだことのあるようなストーリー…
最近パターンが似たようなのが多いですby 匿名投稿は出来ません。。-
NEW家族?
先入観なしで読んでみましたが
子供が可愛くてほんわかします!!絵も綺麗だし分かりやすく良かったです!!
戦いとか復讐とか無くて家族の秘密?みたいな感じで続きが気になり進めちゃいました(笑)by オレンジロールパン-
NEW無料分を読み終わりました。
うーん、私的には課金して読み切るほどではありませんでした。
よくある感じの設定で特徴があまりないです。
主人公も何がしたいのかよくわかりませんでした。by ギミギミ-
転生もの。
小説の中に転生して、バッドエンドを回避しようと思ってたら…?とありがちだけど、公子のルスが可愛かったり、何故か婚約破棄してもらえなかったりでハッピーエンドに向けて頑張ってます。
貴族の婚外子が冷遇されるって話は良くあるけど、そもそも父親が責められるべきで、子どもには罪はないよねぇ。
幸せになってほしいもんです。
絵がキレイでちょっと癒やされます。by ぼうしすきー-