みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
- 43話まで配信中(56pt / 話)
NEW無料分22話まで読みました。うーん、ルス君かわいい。イケメンになるの間違いなしwルス君の成長が気になる作品です。
by ユウカンママ-
NEW悪くはないと
なんだか個人的には、あと一歩!?
夢中にはなれず…
主人公もかわいいし、キャラも悪くはないと思うのですがby めちゃぱんこ-
NEW絵が可愛い
継母が子供を溺愛する話が好きでよく読んでいます。この話の主人公別の漫画の主人公にそっくりで、ストーリーが入ってこない。。。ピンクの髪で青い目。
by ゆなた星-
NEW絵が綺麗。ルスかわいい。
他の方のレビューにもありましたが、似たような設定のお話を同時期に読んでいて義理息子の見た目も似ているので、なんとなく混同しがち。
いくつか読んでいると同じ名前がでてきたりするし…by みろ36-
NEW10話まで読ませていただきました〜。良かったよ〜ルスのご両親は想いあっていたんですね〜!が、何故戻らなかったか。気になります。
by 匿名 希望-
NEWよく転生のストーリーがあって、その度に思うのだが、転生ものである意味が少しわからない。似たような話が多すぎで、続けて読まないとストーリーがこんがらがってしまってます。
by Memeka-
可愛い子
どうしてもオススメされるのが似た作品になるので、読み始めの作品選択気をつけたいです。まだまだ読み始めなのですが、ルスが可愛いです。諸々回避と言いながらも、味方したくなります。先が楽しみです。
by 烏帽子-
さくさく展開
展開が早くて予想をいい意味で裏切らない感じ。あまり深い話ではないので気楽に読めそう。とにかくルスが可愛い。
by ちゃもろん124-
おもしろーい!!
最初はよくある話なのかなと思いましたが、読み進めていくとキャラの魅力にハマってしまうほど好きなお話になりました!大切な人の為に耐え続けていたイベリアが幸せに生きていけるよう溺愛話に向かっていって欲しいです!今後も少しずつ読み進めつ行きたい作品です!!
by のんみんみんぜみ-
冷徹な侯爵様が・・・
無料分が終わって、やっと冷徹な侯爵様が、頬を赤らめてきましたよ。
ストーリーの進みが遅い気がするので、この先の購入は保留中。by nikonikoおひさま-