みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 31話まで配信中(56pt / 話)
面白い話だと思うのですが…毎日ちょこちょこ読むには話が複雑なのかなぁ。のめり込む前に無料が終わってしまい。話ごとに小タイトルでもあればまた違うかもしれないが…(無料増えないかなぁ)
by 青の青さ- 0
NEW読んだ原作物語で悲惨な最期を遂げた主人公に転生した このままでは物語のように悲惨な最期を迎えるであろうではいられない そんなことにはさせないと あの手この手が実らずなのに 逆手逆手になって行く
by ココイロ ココナツ- 0
NEWカシスにとっては甥っ子だから父親代わりとして対応してもいいだろうが、ジュリアは実母だからね。どんな深い理由で叔母として扱うのか、どうかな。7歳ともなれば知りたくなるはず。いずれ知ることになるだろうがちょっと可哀そうかな。イベリアもカシスと結婚して家族となるだろうからルスには安心してもらいたい。ちょっと窮屈なお父さんだけどイベリアならうまくやれそう。
by ゴールドクリスタル- 0
NEW絵がとても綺麗で、主人公達の心も綺麗✨
こんな素敵な作品、久しぶりに読みました。
小さい子が我慢しながら健気に頑張る姿や、愛し方が分からない人、でも心から愛してるのがダダ漏れ…
こんな作品、本当に大好きです。by いっしっしー- 0
NEWずっとキープしていてなかなか読まずにいた作品ですが、9話まで読みました😊
絵が綺麗でストーリーはあるあるですがそれはそれで🤣
これからの展開に期待を込めて☆4つ🤗by バルクン- 0
NEWとても面白いです
絵が可愛くてついつい先を読んでしまいます
可愛いながらに勇気と行動力がありかっこいいヒロインが素敵ですby jiji__- 0
NEWコメディなのにシリアス
この話の主人公は、何の表紙か物語の中の主人公になってしまいます。しかし、主人公は物語の原作を読んだことがあるため、エンディングを知っています。それを回避するために、知恵を使って、切り抜けようとする痛快なストーリーです。シリアスさと裏腹に、主人公が、原作知ってるからっていうのが面白くて、ついつい読んでしまいます。
by せr- 0
NEWこの手は読み飽きた
ありきたりすぎるストーリー。絵は好きだけど、最近この手の話が多すぎて新鮮味ゼロ。
ルスが可愛いのと主人公が美人なのが癒し。
家族愛ですね。by みよてぃ- 0
NEWもう一声
無料分読みました。あ〜、もう一声、もう少し欲しかったな〜、無料分。色々な種を蒔いただけで、ひとつも回収しないまま無料分終了してしまい、続きどうしようか悩み中
by あじの刺身- 0
NEWおもしろい
無料分17話までしか読んでませんが。目新しいところでは、子どもがいる事ですかね。この子がまた可愛い。二人の気持ちにはまだ何も起こってないです。これからが楽しみです。
by DAU- 0