【ネタバレあり】侍女はもう彼を求めないのレビューと感想(9ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵が綺麗
絵がとても綺麗でした。最初はどうなる事やらとドキドキしながら見守りながらヒヤヒヤして読んでいましたがドンドンハマりました。
by スイスイすぅちゃん-
発表
正式に発表出来ないで
何と発表するのだろう
発表の場で一波乱ありそうだし
リンと子供の事を最優先で
ゆっくりさせてほしいby 夜桜15-
ヒロインが報われなさすぎて、読んでいて心が辛くなってしまいました。
絵は儚い感じがしてとても綺麗なのですが、続きはもういいかな…。by ねねねのねのこ-
侍女は実は
王族の証明と言われる、銀髪を持っ侍女のリンは、父を知らず、母とも早くに別れて、馬車馬の様に働かされイジメられる人生を送っていたが!本当に王様の腹違いの妹なのがわかり、これから本当に幸せになれるか?
by しぶしぶかつかつ-
無料話で読んでいます。
最初の頃の虐待が理不尽で酷くて読んでいて辛くなります。好きな相手とは言え坊ちゃんとの関係もほぼ性的虐待だし本人納得してても嫌だなと思いました。
ようやく身分がわかって落ち着いて過ごせそうなところで無料話が終了…続き気になります!by コポ-
なかなか幸せに結びつかない
主人公がはじめ虐げられている物語はよくありますが、けっこう辛い立場が何話も続くので、読み進むのに迷うところではあります。
無料分を読んでも、まだすっきり明るくはならない感じです。
タイトルがどのように物語に響いてくるのか気になります。by TOKIDOKI-
そろそろ、リンの幸せを…
最新話まで読みました。
因縁のエリザベスとの
差し向かいの場面が有ります。
まだまだ、ビクついているリンですが
勇気を持って阻止します。
間一髪で助けに入ったのは… あの方です。by プロロボ-
絵が綺麗…!
いろんな綺麗な絵の漫画を見てきましたが、すごく綺麗で繊細な美しい絵だなと思いました😳
リンちゃんの幸せを願わずにはいられません😭by タオルすきすきマン-
二人の関係はどうなっていくのか?
リンは、マーチンの子供を宿しながらも路上生活をしたりして命が危うい時に、配給に引き寄せられ、それを使ってリンを探していた姉に見つけてもらえる。リンとマーチンの立場が逆転してしまった。これからこの2人はどうなっていくのか?リンは、幸せになれるのか?絵がとってもきれいでどんどん次のストーリーに惹かれます。
by クンクン2-
絵がとても綺麗なので読み始めましたか、イジメられ、男には弄ばれ、読んでいて心が痛いです。
ヒロインが惨め過ぎて辛くなります。by こはるのしっぽ-