【ネタバレあり】侍女はもう彼を求めないのレビューと感想

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWリンが最終的には幸せになってくれて本当に良かったけれど、とにかくそれまでに酷いことが多すぎて、気の毒すぎて見ていられないほどだった。
最終的に幸せになったからといって、それまでのことが全部 報われるとは思わないから、やっぱり不当に理不尽に酷い目に会うのは、見ていて辛すぎました。
リンが最初から本当に美しくて、女性のわたしから見ても 本当に魅力的で、強くて素晴らしい人で、これからは一生幸せに暮らせますね。by コハルモカ-
NEWスカッとする
絵も綺麗だし、辛い思いをして成長した主人公が色々な経験を経て色々な人と出逢い素晴らしい最終回を迎える。
是非沢山の方々に読んで頂きたい物語り。
もっともっと評価されていいと思う。by 足パカ-
NEW壮絶な人生
リンの人生が壮絶過ぎて、かなり感情移入してしまいます。どうしてこんなにも痛めつけられるのか、納得できない、応援してあげたい、味方になってあげたい子。
でも要所、要所で素敵な人と出会えて支えられて、最後はハッピーエンドで救われます。
ほんと途中辛いけど心が救われます。最後まで読んで下さい。by ぶんぶんまる子-
絵がキレイです
再は物語が理解できなかったけど、気がついたらはまってしまいました。
伯爵になたリンと赤ちゃんを見守りたいと思います。
絵がキレイ。お坊ちゃんは頑張って大人になってほしい❗️by あこがれワン-
歪んだ愛の結末や、いかに!?
歪んだ愛✖️純粋な愛がすれ違うと、こんな悲劇が生まれるんだ…と、いつどこに幸せがあるの?と、少し良いことがあっても、また悲しい事が起こって辛くなりました。でも続きが気になる!
by ぼぼーん-
この物語は過去1で好きだったです!41話まで見たんですけど、色んなことがあって最高!無事に2人は誤解が解けるのか見所です
by 匿名Lちゃん-
絵がきれいなのですが…
無料分だけ読みました。絵が好みで気になっていましたが、お話はちょっと苦手でした。リンが恋するマーチン坊っちゃまが成人後、再会してからがあまりにひどすぎて…肉体関係を持ちますがリンをおもちゃとしての扱いでしたし、ごめんなさい課金は無理そうです。
by シラハマの湯-
マーチンは好きになれないけど
40話まで読みましたが、リンは幸せになれるのか?
なぜ、マーチン坊っちゃまを好きになったんだろう。いつもいじめられているのを止めもせずに見ているだけだったのに。私としてはミノスの方がずっといい人だと思うんだが。
それに皇帝の妹だと発覚してしまった…皇宮に連れて行かれ、しかも身分を公表できない、と。ああ、もう彼女を放っておいてあげて!子供を静かに産ませてあげて!静かに暮らさせてあげて!by ちゃっぷ🐈⬛-
無料分の感想
無料分40話まで読みました。
苛烈ないじめを受け続けるお屋敷内で、マーチン坊ちゃまだけが心の支えだったリン。坊ちゃまと体の関係が始まってから、いじめは一層エスカレートするものの、そこに依存するしかなくなっていく気持ちも理解できる気はします。未来に光はまったく見えませんが...
妊娠という大きな転機で外の世界に出てくれて、ようやく少し希望が見えてきました。妊婦でありながら1人船に乗って見知らぬ土地へ行くとは、意外にも大胆な子だったと驚きましたが。お母さんになったからですかね。母は強し。
マーチン坊ちゃまも、結局は会えなかったけれどリンを探す旅の中で彼女の気持ちを優先しようとする心の変化があり、それはそれで良かった。でも家の問題を誤魔化すため、より大きな醜聞が必要でリンと関係を持ったはずなので、後々お腹の子を巡って大騒動になるのでしょうか。皇女の妹の子供ですからね。それが男の子だったりしたら大変そうです。
課金するほどには後を引かなかったので、リンが幸せになれる結末を信じてここまでとします。by publi-
よかった!!
よくあるシンデレラストーリーだけど、行く先々で酷いイジメでハッピーエンドになるかドキドキしながら読み進めました。無事にハッピーエンドになれて面白かったです!長さもちょうど良かった。
by paぴPO-