みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
うわーおじさん酷い。これが銀髪の女の子ですってすぐ人に売るのかい?娘も酷いとはおもったけど、危ない人がいるって教えてくれてたのに。これからどうなってしまうのか…。
by 改革-
きれいです
読み始めた時は、あまり好きではない、このみではない絵だったのですが、おはなしに引き込まれて今ではすっかりお気に入りです♪
by minay-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインのこれからがどうなるのか?
イラストも綺麗だしすっかりハマってます!-
侍女はもうが おもしろすぎる
読むのが楽しみ私の 癒しです 絵も綺麗メイドも可愛区ミステリアス どんな展開か予想不能でこれからもずっとこの物語をみていきたい
by ポミリオン-
発表
正式に発表出来ないで
何と発表するのだろう
発表の場で一波乱ありそうだし
リンと子供の事を最優先で
ゆっくりさせてほしいby 夜桜15-
侍女は実は
王族の証明と言われる、銀髪を持っ侍女のリンは、父を知らず、母とも早くに別れて、馬車馬の様に働かされイジメられる人生を送っていたが!本当に王様の腹違いの妹なのがわかり、これから本当に幸せになれるか?
by しぶしぶかつかつ-
絵が綺麗…!
いろんな綺麗な絵の漫画を見てきましたが、すごく綺麗で繊細な美しい絵だなと思いました😳
リンちゃんの幸せを願わずにはいられません😭by タオルすきすきマン-
二人の関係はどうなっていくのか?
リンは、マーチンの子供を宿しながらも路上生活をしたりして命が危うい時に、配給に引き寄せられ、それを使ってリンを探していた姉に見つけてもらえる。リンとマーチンの立場が逆転してしまった。これからこの2人はどうなっていくのか?リンは、幸せになれるのか?絵がとってもきれいでどんどん次のストーリーに惹かれます。
by クンクン2-
初
毎回楽しみに読んでるけど、めっちゃ悲しくなるお話しだなー
by Mii702-
まだ無料分途中ですが
まだ無料分途中ですが、リンに幸せになってほしい。公爵家にきたら、お嬢様の罰を代わりに受けさせられて…でも銀髪から王家の血が流れてるという展開になるのかなぁ?
by そらと112-