みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
別のサイトで読み始めたんだけど、ここで見つけて移行しました。
基本的に、シンデレラストーリーが好きだから、主人公が苦労して苦労して最後にどんでん返しでハッピーになるのが楽しい。その趣向にバッチリハマったこの作品。
絵もキレイ。
続きが楽しみ。by いっちょうさん-
幸せになることを祈って
絵が気になり読みはじめました。
これがいつまで続くのかと辛いところもありましたが、幸せになってと祈りながら続きは課金して読みたいと思います。by ハシビロ.コウ-
等々 リンが妊娠している事を知ってしまいましたが、周りに止められても直ぐに探しにいこうとする行動力と言いますか、執念が凄い。
by ぴよぴよ48-
絵が綺麗で面白いのでどんどん読めます!
侍女に対する主人の態度がひどくて、かわいそうですが、そこも含めて主人公を応援したくなりますby DonDon-
早く幸せになって
どん底のような暮らしから全然良くならない。幸せに向かっているとして、どう幸せになるのかが気になってしょうがない。
by saki*saki*-
いじめが酷すぎる
ありそうなストーリーだと無料分を読み始めましたが、意外と展開が早く引き込まれてしまいました。リンちゃんが可愛いそうで、殺されたり傷つけられるのではとハラハラしていましたが逃げきれて良かったです。続きを早く見たいです。
by こももももも-
絵が綺麗
出てくるキャラクター、すごく綺麗に描かれています。
主人公がいじめられるシーンは酷くて可哀想になります。
マーチンと深い中になりますが、初めは好意からだったのがひどいいじめから現実逃避するための手段となっていてなんか闇を感じます。
この先どうなるか先が読めません。by こんえみさん-
続きが気になる
絵が繊細で綺麗だなーと思って読み始めました。
主人公リンのサクセスストーリーと言ってしまえばそれまでですが、髪色や名前に秘められたストーリーが読み始めると気になってしまい課金して読みました笑
坊ちゃんの印象が結構ひどいですが、変わらず愛し合う2人の今後も気になります。
それにしてもなかなか子供産まれないなぁ笑by aa_maki-
タイトル通り
リンが可哀想、、
幸せになってほしくて、読み進めてますけど、
虐待の仕方が凄く卑怯だなぁと思います。
暴力よりキツイなぁ。by きゅん5-
顔は綺麗
顔は綺麗なんだけど、腕から手の描き方が気になる。特に手をリアル?に描こうとして逆に違和感がある。デッサンをもっと頑張ってほしい。胸も変にでかいし、アシスタントとかにポーズしてもらって体描けるだろ。ただ話は面白い。顔だけは描くの上手くて、エリザベスとその母親が美しい。リンも美しいが、目の描き方のせいでなんか眠そう。お兄様もめちゃカッコいいんだよね。侍女たちも美人ばっか。
by あまちゃん好き-