みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
NEWずっと虐げられたメイドの密かな恋
悲しい境遇のメイドちゃん。心の癒しが豹変しててこれからどうなるのか気になりつつとりあえず無料分を読んです
by のりママゆき-
NEWハッピーエンド&完結
ネタバレの口コミ見て、ハッピーエンド&完結なので読み始めました。
絵が綺麗で、ヒロインの辛く切ない前半のストーリーが、より際立って、はかないです。
でもね、ハッピーエンドだということで、ぼちぼち読んでます☺️by トロちゃん!-
NEW意味わかんない(笑)
お仕置きを侍女が代わりに受けてなんの意味があるのだろうか…。代役を使うお嬢様もそれをよしとする教師もおかしいわ〜
by マリーエリー-
NEWもやもや…
やっと最終話読み終わりました。
ハッピーエンド????
思わせぶりな出だしの絵…。
というか、色々あったのに唐突にエンド。
もう少し分かりやすく終わらせてほしかったなぁ。もやもやが残ってます。どう解釈すれば良いの?by kotemari-
NEW毎日無料で40話まで読ませていただきました。
ヒロインが波瀾万丈で毎日楽しみに読ませていただきました。
シンデレラストーリーというには、あまりに過酷な環境で生きてきたヒロイン。
最初から髪色的にそうなのかなと思っていたけど、とんでもないところにたどり着きましたね。
でもリンが本当に欲しいのは家族…子どもと愛する人との穏やかな生活、だと思うのでこの後それが叶えば良いなと願わずにはいられない。
リンとマーチンとのあの毎夜の逢瀬が、もうちょっと丁寧な叙情的な描写であればもっと切なくて良かったなと思いました。by asahina-san-
NEWムー お幸せに
なんだなぁ〜 もっと早く教えてあげてよ でもって こんないじめする人は めっちゃクチャお話の中で落ちていって欲しいと つい願ってしまうわよ
by ゆで落花生-
NEW母親が亡くなり孤児となったリンは、宿屋の主人に引き取られ下働きをしていた。銀髪のリンは、公爵家の娘のお仕置きを代わりに受ける為に、公爵家に売られた。そこで、息子のマーチンと出会う。今後の展開が楽しみである。
by こうほちゃん-
NEW好き
絵が好きです。綺麗で見やすくて良い。主人公たちの闇が奥深いのが興味持って読めた。2人とも幸せになると良いな。
by しぁしぁ-
NEW絵が美しい
全ての絵が美しく、ストーリーもわかりやすい。リンが居なくなってからのお坊ちゃんの心情変化に救われた。リンは幸せになれるのか最後まで読みたい。
by Chika S-
NEWリンの未来
初めは淡々と流れのままに日々を過ごすドラマストーリーのように感じていましたが、なぜかどんどんリンの進む道が気になり始める 恋する気持ちが何も考えない生活から、自分への希望の道を探し、歩き始める。これから王族としてのリンは新たな子供のためにどんな道を選んでいくのだろう。
by クロネコ団子-