【ネタバレあり】侍女はもう彼を求めないのレビューと感想(30ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
辛い
主人公がずーっと辛い環境のまんまで読んでいてきつい。
なんかアルビノの女の子が虐められてるだけの話にしか見えない。by えぞのうたひめ-
52話まで読みました。
宿屋の娘といい公女といい性格悪すぎだよね。
最初は公子様も妹のやっていることを知りながら傍観してるだけでイマイチでした。主人公が公爵家を出てからはいい人になってきた。
やっぱり主人公は王族だったんだね。義姉がいい人で良かった。
これから先も楽しみです。by マンガ好きわかちゃん-
絵がキレイ
透明感ある絵が気に入ってます!
壮絶な虐待は、韓国ドラマっぽいと思ったら
やはり韓国の方だった。
現代でいう財閥の流れや出生の秘密などが
ここでも出ている。
韓国ドラマが好きな人はいいかも。
お坊っちゃまは闇を抱えている。
思ってもいないことをリンに言ってしまったが、
本当は好きなんだと思う。
まだ無料分です。
気になります。by よっちNo 5-
どこまでも不憫
主人公は宿屋こき使われる女の子。ここの娘が酷い😔
そして[銀髪]という理由で公爵家に売られてしまう。
またここでも、お嬢様にいじめられる主人公。
ヒーローはお嬢様の兄?by クツ-
リンが、かわいそうだ!
天涯孤独なリンは、宿屋で働いていたけれど、銀髪ということで、あるお屋敷のお嬢様にお使えすることになる。そしてなんと、お嬢様が受けるはずの体罰の代わりをさせられる!家庭教師の夫人が出す課題を満足にできないお嬢様の代わりに手のひらをムチで打たれるリン。さらにお嬢様にもいじめられる。そんなとき、お屋敷の坊ちゃまに出会い、胸をときめかせてしまう、というストーリーです。最初に出てきたミノスという男の子はもう出てこないのかな?私的にはリンは坊ちゃまよりミノスと結ばれてほしいと思うけど。なんにしてもリンには幸せになってほしい!
by ユウナノホシ-
リンが美しい
とになくリンが綺麗。儚げで俯いた表情が美しい!早く皇族でした!っていう展開になって欲しい。エリザベスの仕打ちは見ていられない。。公子様、早く救ってあげてー。
by あつこじさん-
絵がきれい
いじめのくだりが多くて少しきついです。しかし、絵がとても綺麗です。これからの展開が予想つかなくてどきどきします。
by tadmtp-
いじめの場面は本当ツライ。
お坊ちゃまといろいろあっても幸せになれるとは限らないし、リンちゃん実はすごいお姫様だったー!で、今までいじめまくってやつがひれ伏せばいいby ぱるらん-
絵が綺麗です
身分差違いの恋。でも、ヒロインの銀髪には秘密がありそう。なかなか、ストーリーの本筋が見えてこなくてもどかしさもありますが、どうかハッピーエンドになりますように!
by へそてん-
うーん。
本当は皇女なのかなあ?
エリザベスは意地悪が強烈😢by しゃるん☆-