みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

侍女はもう彼を求めない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 763件
評価5 34% 257
評価4 32% 241
評価3 23% 177
評価2 8% 59
評価1 4% 29
11 - 20件目/全241件

ネタバレ レビューを表示する

絵が丁寧でとても美しいです。何故あんなに美しくかけるのかが知りたいです(笑)
    ですが、一つだけ。読者の思い通りに進んでくれないのがちょっとイラッときます。
    もちろん、話の進め方は著者が好きに決める権利があります。が、ちょっと…って感じです。

ありえないけどおもしろい

38話まで読みました。毎晩坊ちゃんの部屋に行っているのに周りに気付かれず不思議。1番驚いたのは医者が脈と目視だけで妊娠してると断言したこと!ありえなくて笑えました。他にもありえないことだらけですが、話はおもしろくて毎日チャージ時間を楽しみにしています。

綺麗な絵

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵がヒロインの幸薄をよけいに際立たせてて、ヒロインの子供の頃の辛い境遇からヒーローの公爵嫡男に妊娠させられるまでが、ほんとに痛々しくて。
    いつもスパダリのヒーローしか読んでなかったので、この公爵嫡男が何の根回しも準備もしないで、ただ家の醜聞を隠すためだけにヒロインを利用してるのが胸くそ悪くて。
    早く先まで進んで、ヒロインを奥さんに迎えられるくらい立派なヒーローに成長してほしい。
    じゃないとヒロイン可哀想すぎる。

ウルウル

ネタバレ レビューを表示する

リンがいじめられているシーンは、ほんとうにかわいそうで読んでて辛かったけど、段々リンが強くなって良かった。
    どうか、お姉さんと出会って幸せになりますように。

美しいです

とりあえず読める分だけ読みましたが、これ…主人公ちゃんと幸せになれるんだよね?
    絵は美しいのに過酷すぎる…

壮絶なイジメを受ける侍女の切ない話

ネタバレ レビューを表示する

幼少期から虐待され、売られた先の御屋敷でも その家の娘の代わりに罰を受けるのを仕事とされ 酷い虐待を受ける。
    その家の娘は、主人公がムチで打たれたりするのを面白がり わざと課題を間違えたり やらなかったりする意地悪さ。
    そんな中で初恋だったその家の長男に身体を求められ、更に召使い達からも嫌がらせやイジメを受けるようになり 八方塞がりになる主人公。

笑顔とても美しいのと、主人公が自分が幸せになる事を諦めているのが切なくて辛い…。
    実際 そういう時代に この立場の人が幸せになるって 本当にひと握りだったんだろうけど
    主人公リン 絶対に幸せになって欲しいと願いながら読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

面白いし、内容に惹き込まれてどんどん読んで行きたくなりました。
    ただ、絵が独特な雰囲気なので苦手な人もいるかなと思います。メインの2人は特に、洋風のお人形さんみたいな雰囲気があります。

by kyor

最初は虐待シーンが多く、読むと気分が沈みました。リンが家を出てから面白くなったかな。
    まだ途中ですが、画もきれいで読みやすいし、続きが気になる作品です。

by liliy a

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗ですね。
    エリザベスのリンへの態度、体罰と言うより、イジメを超えた憂さ晴らしが、イライラします。
    お嬢さまなのに、そんなに使用人に対して手をあげるの?って感じ。
    リンには幸せになって欲しい。

ずっと虐げられたメイドの密かな恋

ネタバレ レビューを表示する

悲しい境遇のメイドちゃん。心の癒しが豹変しててこれからどうなるのか気になりつつとりあえず無料分を読んです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー