みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(56pt / 話)
身分階級のつらさ
身分階級があると運よく貴族に生まれなければ、こうゆう扱いになると考えさせられるストーリー。主の人間性で変わる生活はどれほどつらいだろう。身分違いの恋愛の結果も分かり切っているので、あまり先のストーリーに期待が持てない。
by カリカリ梅子- 0
絵がとても綺麗で引き込まれました。ストーリーはまだ無料分しか読んでいませんが、不幸なことは変わらず、早く幸せになってほしいです。
by Fiji Re- 0
辛いけど美しい
主人公リンが辛い場所から抜け出せたと思ったのに、その先でもまた虐げられていて辛い展開が続きます。
唯一の希望のお坊ちゃまはミステリアスでかっこいいけれど、闇も深そう。
でも絵が綺麗で好みなので、読み進めたい!!
ハピエンを迎えてほしい!!by mataw- 1
絵はカラーで綺麗です
本当に絵はカラーで綺麗です。ヒロインのまつ毛なんてフッサフサ!、銀髪の可愛い女の子です。
幼くしては母親をなくして孤児になり、引き取られた宿屋で虐待さてます・・・
やがて公爵の侍女にと、宿屋の主人に売り飛ばされます。
こっから物語は始まります・・・16話あたりから公爵家の嫡男に〇E〇されます。
まだ無料分途中ですが、何か最初から最後まで凄惨な展開が予想されて・・・そろそろ読むのをやめそうです。
絵は綺麗なので、☆2はあります。by OK猫にゃん- 0
辛い
なぜ、ここまで虐められるのか分からないですが、引き取ったこどもを散々こき使って、報酬も与えず、
挙げ句の果ては売り払ってしまうなんて、人間ではないです。
貴族の家で侍女として働き始めてからも、お嬢様の気分しだいで八つ当たりされて‥
幸せな未来になることを願っています。by ふ〜みん琴- 2
幸せ
おぼっちゃまが救世主かと思ったけどなぁ。主人公にとっての幸せが早くきてくれる事を心よりいのります!
by はりはりさん、- 0
話がまとまってる
個人的に好きな展開。
ストーリーの流れも良く、それぞれのキャラクターがうまく働いてくれます。
30話ぐらいから主人公妊娠フェーズに入りますが、出産の後の展開が不安ではあります。
ある程度の障害はありますが、ハッピーエンドに向かっていて、このまま話が終わってしまうのかな?
久々にまとめ買いで課金してしまいました。by 棚の上のぼたもち- 2
絵が凄く綺麗
凄く美しい絵なのでそれだけでストレスなく読めるし、丁度良いと言っていいのか分かりませんが、ヒロインの不憫さが絶妙なラインなので、その辺でもストレス少なくて楽しく読んでいられます。
by 波乱万丈な小説家- 0
シビア
表現力が半端ない、一つ一つの感情描写や表情がリアルで詳細です。そこにダークなストーリーが展開されているので心配しながら読んでしまいます。没頭しているうちにハマったのだと確認してしまうぐらい引き込まれてます。
by 自己満- 1
これから良くなるのだろうと
主人公のリンがかなり悲惨な境遇なので、嫌なことをしてくる女子たちにかなりイライラさせられる。
ただ、それ以外の侍女仲間や、好意を抱いている相手からは優しくしてもらえるのでなんとか続きを読みたくなる。
文字や勉強をする機会をひょんなことから得ることができ、髪色からももしかしたら高貴な血筋の可能性もあり、ハッピーな展開を望むが、色々ありそう。- 1