みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(56pt / 話)
しんどい涙
殴られ怒鳴られ食事も粗末な物しか取れずのおじさんの家から貴族の家に連れて行かれ少しはマシな生活になるかと思ったけど殴られ怒鳴らは変わらず食事は前より良くなったものの他にも辛い事が続く毎日涙
後半は幸せな話になるに違いないと期待を込めての⭐︎4つですby ふぶきのママ- 0
マーチンぼっちゃまは、リンの事を好きでいる訳じゃないの?醜聞がほしくて、リンとベッドを共にしてるの?利用してるだけかな?リンが可哀想💦
by たまちゃん2525- 0
許されない
髪の毛色などで、虐げられてきたヒロイン。許されない事だが、優しくしてくれた、ご子息に恋をし耐えてきたのに、ただ利用されるのは悲しい。
by ワイワイゆあ- 0
めっちゃ面白い
めちゃくちゃ面白い。続きが気になって毎日読んでいましたが、途中からポイントが必要になってしまいました。
by まめちゃんまめまめ- 0
面白いけど
絵も綺麗でストーリーも好きだけどなかなか通じ合わなくてイライラしちゃう。早く幸せになってほしいなーって思いつつ課金で続き読もうか迷う。
by みよてぃ- 0
ずっと悲しい気持ちに
描写の仕方なのか、ずっと悲しい気持ちになって読んでいる気がします。まだ途中ですが。もっとワクワクしながら読めるのかな
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
辛い期間と幸せへの回収率は作者さんとしては合ってるのでしょうか。
読者からするともう読みたくないです。
幸せへの回収がチラホラあってでないとキツいです。by 花嵐- 0
いくら平民と貴族の身分差があるにせよ、自分の侍女を気分に任せ叩いたり殴ったりする品の無い令嬢なんていなかっただろ
うと思う。
多分韓国作家だから韓国風に財閥令嬢的にこれくらいの暴言、暴力は当たり前に書いているんでしょうが、日本人だとち
ょっと痛々しくて見ていられない。
あとヒロインに手を出すイケメン貴族令息ですが自分の妹が父親の血を受け継いでいないと知りその噂が拡散しないため
にヒロインを誘惑し体の関係を持ちわざと醜聞を作るんだと思います。
まるで都合の良い道具のように令息に騙されて上手く利用されるんだと思うとどこまでヒロインを貶めれば良いんだろう
と可哀想になります。
この先が楽しみなので読み進めたい作品ですし、デッサンが上手いしヒロインが愛らしいし絵も美しいのでお勧めです。by BAWOW- 5
目がキレイ
絵が好きで読み始めました。よくある、虐げられた主人公が逆転して幸せになる話しとは少し違って、今後の展開が楽しみです!
by ゆりこいぬ- 0