みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
無料分の40話まで読みました。
読んでいて飽きない展開で面白いです。
エリザベスが性格に難ありすぎて、こわかったです。
今後、リンとマーチンの関係がどうなるのか気になります。リンには幸せになって欲しいです。by ロールケーキ123-
みんな色々足りない…
みんな少しずつ…
考えや思いやりなんかが少しずつたりない
だからこんなふうにこんがらがるんだろうなぁ
誰も救われない
そんな気がするby ニャマケ-
絵も綺麗
ヒロインが虐げられすきててどう展開するのやら‥
皆様のレビューでそうなのね〜と思いながら読んでます
お坊ちゃまがクズでおわるのか‥
幼馴染と幸せになればいいなと勝手に思うby ♫♬-
読み進めてわかる醍醐味
前半の不幸な場面だけで見るのを終えてしまってはもったいない。読み進めていかないとこの物語の素晴らしい魅力がわからない作品だと思います。
絵も美しく惹き込まれます。私の大好きな作品です。オススメします!by かんももちゃん-
絵が美しい
絵が繊細で優美。絵画の様な美しさが気に入っています。
ストーリーはヒロインのリンがどこへ行っても不遇で、誰か早く彼女を救ってと思いながら読むことになります。
リンを救ったのは、なんと異母姉の皇帝陛下!
40話まで無料の太っ腹の今、是非読んでもらいたい作品。by チャオチャ-
身分の違いは埋められない
孤児となった銀髪で綺麗な青色の目のリン
宿屋で無給で働かされていたけれど、あっさり売り飛ばされ貴族の屋敷の侍女へ
役割はお嬢様の代わりに罰を受けること
宿題を代わりにすること
ムシャクシャしたお嬢様に八つ当たりされること
逃れようのないサンドバッグ状態…
そんなリンに少し優しさ?を見せるお坊ちゃま
少しだけ安らぐ時
でも、6年後アカデミーから帰られたお坊ちゃまは以前と違う人のよう
身分の違いは埋められるはずもなく恋心はどうなることやら
リンの幸せはまだ遠く
どうやって幸せを見つけるのか見届けたい
絵がとっても素敵by ねねニャン-
可愛い
主人公可愛すぎる絵柄が私好み!!侍女とお坊ちゃまがお互いに惹かれていってでも自分の気持ちを隠す方と自分の気持ちに気づかない方がいてあー!ってなる面白いよ!!
魅力的な画風とキャラに沼り
魅力的な画風…
(ちょっと体全体のバランスはまだ不慣れかなって思うけど 笑 許容範囲です)
神秘的で繊細なタッチです
感情が激しい方ではない主人公の儚げな目元、口元
神秘的で綺麗な白銀の髪に魅了され、何となく守ってあげたくなるヒロイン
端正なお顔のお坊ちゃまマーチンは
幼き頃の可愛らしい笑顔が消え…表情からは読み取れない静かな魅力を醸し出す
そんな2人のそわそわとした空気と距離に
先が読めず、目が離せなくなり……
そんな作品世界観にハマって下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
↑↑↑笑
そうすれば必然的に続きが気になり沼╰(*´︶`*)╯
↑↑↑爆
54話まで読んで 期待も込めて星5で上げます
今は誰似のベイビーが産まれてくるか妄想してます
(*˘︶˘*).。*♡by うききききん-
絵がキレイなので読み始めましたが、ストーリー展開もすごくおもしくてハマってしまいました!早く続きが読みたいです!
by なそつなそつ-
絵柄も繊細で綺麗だし、個人的にストーリーがとてもおもしろいと感じました!迷ったら是非読んで欲しい作品です!!
by そこらへんの人-