みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
幸せになって〜
こんなに可愛くて一生懸命で、でも明らかに髪色が皇族と一緒で、何かしらあるんだろうなぁ…と思ったらやっぱりそうでした!!
by ちゃもんてん-
絵がキレイで読み始めました。
とにかくヒロインが不憫です。ヒーローとお互い惹かれ合うのですが、身分の差が邪魔をし…これからどうなるのか楽しみです!by ヤハウラ-
ハラハラ
絵がとにかくきれいで、主人公の美しさに見惚れてしまいます。美しさとは裏腹に内容はドロドロなので、ハラハラしてしまいます。幸せになれるかな??
by ゆにooooo-
銀髪を持つ少女のサクセスストーリー
かと思いきや、結構読み進めてもいつまで経っても不幸。そして(個人的なフィーリングですが)話の展開が遅い…。14話くらいまで全然進まない。絵はフルカラーですが、私はちょっと苦手でした。途中で離脱します。
by げらりん-
読み始めは
なんとなく絵がキレイすぎて怖かったのですが、読み進むにつれてそれが話の面白さに拍車をかけるって感じで!ゾクゾクしながら読んでいます!
by めがねおかんちゃん-
はああああもうほんとに絵が綺麗すぎる😩😩
漫画としてと言うかもはや画集として読んでる笑笑笑
一回読んでみて‼️by どっかの田中-
絵が綺麗
銀髪の美少女が主人公で、侍女として意地悪なお嬢さまにいびられる、というベタな展開ではあります。しかし、皇女となんらかの関係性も語られ、うまく形勢逆転のシンデレラストーリーにならないかなあと期待させられ、次話を読んでしまいます。
絵が綺麗でーす。by ウナカマ-
主人公の女の子のなんともいえない美しさ❣️
本当にお人形さんのようです。
身分の格差はあるけれど二人で幸せになれるよう応援したくなります。by 空から降る星-
読むと切なくなります
幸せになりそうでなれない。
りんが早く幸せになりますように。
絵がとてもきれいなので見ていて面白いです。
これからも見続けたい作品ですby しーしーしーちゃん-
かわいい侍女
侍女の帽子を取ると、素敵な髪がいっそう美貌をひきたてる。
寮から戻ってきた息子は、昔のやり取りから、侍女に近づいて、。
離れに毎晩来ることを求め、逆に屋敷内の反感を買う事になる。
素敵な絵柄に、今後さらなる過酷な人生を送っていくのか、楽しみ。by さりーいむにだ-