【ネタバレあり】侍女はもう彼を求めないのレビューと感想(16ページ目)

- 女性漫画週間77位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵が綺麗
リンちゃんいじめられっぱなし。
マーチンはリンちゃんの事好きそうだけどやっぱり貴族だから侍女を人間として扱わない無礼さもあり、なんだったらミノスがんばれ
絵が綺麗だから吸い込まれるように読んでるけどby Love Coffee-
課金してしまった……
可愛い頑張り屋の可哀想なリン
でも皆が手を差しのべてくれるけど、結局妊娠中なのに飢えた路上暮らし…
そうか…お姉さんの、王族のためにお坊っちゃまとの結婚を選んだ…
でも結局はマーチンに愛されてるから幸せになるんだよね?
幸せになってねby ティモシー&サラ-
銀髪のせいで小さい頃からひどい目にあってて、伯爵家ではお嬢のかわりに罰受ける役とか…
酷すぎる!!!
皇女、探すならもっと早く探してくれてれば!by やゆよらりるれろわをん-
皇室の象徴とも言える銀髪の侍女の運命は
皇族の象徴である銀髪の娘は、母親に死なれ安宿の女中として働いていた。
ある日、いきなり売られて、公爵令嬢の侍女になる。そこでも、何かにつけて令嬢から意地悪され、虐げられた。
そんな日々、令嬢の兄の公子からチョコレートを、戴く。甘くてとろける味、なんて美味しい~。ぼ~として、ドキドキする。
なんなのか?どうなる?by ラブラブだいすき-
皇族の象徴とも言われる銀髪でありながら孤児院育ちのリン。公爵家の侍女となり、公爵令嬢からのひどい仕打ちを受けながらも直向きに働き、やがて公子マーチンと禁断の関係に。。物語を読み進めてもなかなか幸せになれないリンですが、優しく強い心の彼女が最後はハッピーエンドとなるのでしょうか。続きが気になります。
by ミュゲー-
面白いですよ
孤児だと思った主人公が、実は王族の落し胤という逆転劇で良いのですが、そうじゃなかったら悲惨な話だよね~となります。メイドとして仕えた嫌なお嬢様は婚外子で、それに苦しむ兄のお坊ちゃまがスキャンダルのために好きだったメイドに手をつける、、まだ結果オーライまでいっていないので、リンがちゃんと幸せになるまで見守りたいです😃
by あんこまな-
虐待シーンが辛い
子供が虐待を受けるシーンが多く、辛いです。殴るシーンがリアルに描かれていますし、主人公のリンが抵抗しない性格で、耐えるしかないと思っているのも悲壮感が強くなります。
by Mme y-
リアーナさんともっと暮らしたかった
40話までの感想。
リアーナさんのもとでおだやかにくらしていたリンだったのに、エリザベスが指図した追手のおかげで家から逃げ出すことに。おぼっちゃまが「うまく収めたからこのままここに住んでも大丈夫」と言ってくれてたら、親切にしてくれたリアーナさんを野宿先で死なせることにならなかったのになあと思いました。
今のところおぼっちゃまが完全に信用できない。1か月庶民の暮らしに触れて改心し成長したとあるけど、どうだろう。リンの子供も含め、続きが気になる。
絵はきれいだけど、直立不動や表情の乏しさが気になる。by ふうちゃんの子-
可哀想なヒロイン
23話まで読みました。今のところ、ヒロイン、リンは行く先々でいじめられ、恋心を抱いていた、ご主人マーチンからも身体だけの関係を強いられとても可哀想。今後リンが幸せを掴む展開になって欲しい。
by 乙女心2024-
妊婦のシンデレラ
メイドとして働くヒロインが公爵の息子に気に入られて、体の関係を持つ。妊娠を知るが、息子の婚外子は不要との言葉でひそかに屋敷を去る。息子の妹に殺されそうになったり、逃亡先で助けてくれた唯一の人をなくしたり苦労するが、女王陛下の妹だとわかりお城に引き取られる。公爵の息子はメイドを好きな様子で、今後の展開が楽しみです。
by 朱鷺色-