【ネタバレあり】侍女はもう彼を求めないのレビューと感想(12ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
リンが可愛い
エリザベスはひどくて、辛い日々を耐えていたリンの前に現れたマーチン。優しい彼に会うたびに胸をときめかせながらも、二人は恋愛❔になっていき、妊娠。幸せになってほしい。
by R0115-
話の展開が遅くて
なんかもう少し展開早いといいんだけど…
絵が綺麗だからいいかと思ったけど
料金払うようになってからは
引き延ばす感じがあるなーby ふしぎ発見!-
りんちゃん、、
りんちゃんいじめられてるの可哀想、、、はやく幸せになってほしいなー!!てかりんちゃん美しすぎるよー!絵がきれい
by きゃあ💞-
よい
絵が綺麗!本当に絵が綺麗で好き!お坊ちゃまに惹かれていくリンにハラハラしっぱなし。うーんでも、リンの選択には若干歯痒さを感じる。
by はちきゅうじゅう-
まだ半分しか読んでいませんが、私には苦手な内容でした。ヒロインに降りかかる出来事が、あまりにも悲惨というか・悲しいというか・残酷だなあと。この先、少しくらいは良い方向にむけばいいなと思います。
by にゃー5656-
絵も哀しげな感じ
偉い家のお坊っちゃまと召し使いの話。御家の奥様の隠し子が妹である事を母が亡くなる前に書いた手紙で知ることになったお坊っちゃまの策略から様々なストーリーがはじまる。父親違いの妹の持女である主人公が巻き込まれて行く事によって、新たに発覚していく良いこともあり波乱万丈な人生を主人公は、強く優しく生きて行く。物悲しい絵がステキです。
by ばらは-
35話です。
リンのピンチ(><)!
あ!お坊ちゃまが、
素性を隠して助けてくれた!
リン……無事にお腹の子供産めるかな
ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)by 羅澄さん-
等々 リンが妊娠している事を知ってしまいましたが、周りに止められても直ぐに探しにいこうとする行動力と言いますか、執念が凄い。
by ぴよぴよ48-
まさかの!
まさか、主人公が本当に皇族の子供だったとは思わなかった。見た目がにすぎてて、疑ってた時もあったけど、疑いが合ってたとは思わなかった
by ゆいごんた-
幸せになって欲しい
ずっと虐げられ続ける主人公が可哀想過ぎて、読むのが辛くなってしまうお話。
でも、次は幸せに、今日は幸せになれるかと、続きが気になるお話しです。by のほほん生活-